Blettes poêlées au wok
Trudy
-
flovaldy -
flovaldy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313764-blettes-poelees-au-wok
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313764-blettes-poelees-au-wok
flovaldy
très bonne recette vite faîte ,comme je n'en avais pas beaucoup ,j'ai ajouté des épinards ,tout ça été bien bon belle journée
Yetty
Excellent !
Silou
Super bon
Béa31
Les blettes sont vraiment délicieuses cuisinées ainsi. Toute la famille adore !
sylvia91
Très bonne recette. Légume qui gagne à être cuisine. Facile à faire. C'est plus l'épluchage qui est embêtant. Mais le résultat est là. J'ai mis moins de crème et un demi verre de vin. A conseiller et refaire sans hésitation. De plus légume accessible au niveau prix.
sylvia91
Très bonne recette. Légume qui gagne à être cuisine. Facile à faire. C'est plus l'épluchage qui est embêtant. Mais le résultat est là. J'ai mis moins de crème et un demi verre de vin. A conseiller et refaire sans hésitation. De plus légume accessible au niveau prix.
CatsVal56
Agréable surprise, délicieux
Valou
Bonne idée le vin blanc et la crème de coco pour atténuer le goût des blettes, pas toujours appréciés de tous. Recette facile, à conserver.
Nellotte
Première fois que je cuisine des blettes et franchement recette délicieuse .une vrai découverte pour moi ! J’ai seulement utilisé les côtes ( ayant fait une tarte avec les feuilles et de la ricotta délicieuse aussi ) . Tout ceci dans une volonté de privilégier dorénavant les marchés pour l’achat de mes légumes et donc de cuisiner des légumes de saison .
Lolo
Excellent avec de la viande hachée de boeuf...MMM un vrai régal. J'en avais marre de faire les blettes en gratin. Merci!
Gis
Vraiment succulent
Delph
Délicieux. J'ai ajouté des graines de coriandre dans la sauce à la crème, parfait !
mfp
Quelle viande peut -on servir avec cette recette ?
Nathalie
Recette rapide et plutôt diététique ! Excellent !
lasouris
Deuxième fois que je fais cette recette qui est délicieuse, accompagnée de riz. Merci.
Syrinx
Simple et délicieux
V
Très bon. Facile à préparer. Merci
Anaïs
Un grand merci pour cette excellente recette ! Je me suis régalée ! Bonne continuation à vous :)
Gg
Je ne savais pas quoi faire avec mes blettes du jardin, déjà tentées en gratin. C est une recette qui a fait l unanimité a la maison.
Kautinaki
Une vraie découverte cet assaisonnement! Pour ma part, j'ai mis un tout petit peu moins de crème et un tout petit peu plus de vin blanc. Un régal avec du riz blanc!!