Blettes poêlées au wok

Trudy -  
 flovaldy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313764-blettes-poelees-au-wok

flovaldy
 
très bonne recette vite faîte ,comme je n'en avais pas beaucoup ,j'ai ajouté des épinards ,tout ça été bien bon belle journée
Yetty
 
Excellent !
Silou
 
Super bon
Béa31
 
Les blettes sont vraiment délicieuses cuisinées ainsi. Toute la famille adore !
sylvia91
 
Très bonne recette. Légume qui gagne à être cuisine. Facile à faire. C'est plus l'épluchage qui est embêtant. Mais le résultat est là. J'ai mis moins de crème et un demi verre de vin. A conseiller et refaire sans hésitation. De plus légume accessible au niveau prix.
sylvia91
 
Très bonne recette. Légume qui gagne à être cuisine. Facile à faire. C'est plus l'épluchage qui est embêtant. Mais le résultat est là. J'ai mis moins de crème et un demi verre de vin. A conseiller et refaire sans hésitation. De plus légume accessible au niveau prix.
CatsVal56
 
Agréable surprise, délicieux
Valou
 
Bonne idée le vin blanc et la crème de coco pour atténuer le goût des blettes, pas toujours appréciés de tous. Recette facile, à conserver.
Nellotte
 
Première fois que je cuisine des blettes et franchement recette délicieuse .une vrai découverte pour moi ! J’ai seulement utilisé les côtes ( ayant fait une tarte avec les feuilles et de la ricotta délicieuse aussi ) . Tout ceci dans une volonté de privilégier dorénavant les marchés pour l’achat de mes légumes et donc de cuisiner des légumes de saison .
Lolo
 
Excellent avec de la viande hachée de boeuf...MMM un vrai régal. J'en avais marre de faire les blettes en gratin. Merci!
Gis
 
Vraiment succulent
Delph
 
Délicieux. J'ai ajouté des graines de coriandre dans la sauce à la crème, parfait !
mfp
 
Quelle viande peut -on servir avec cette recette ?
Nathalie
 
Recette rapide et plutôt diététique ! Excellent !
lasouris
 
Deuxième fois que je fais cette recette qui est délicieuse, accompagnée de riz. Merci.
Syrinx
 
Simple et délicieux
V
 
Très bon. Facile à préparer. Merci
Anaïs
 
Un grand merci pour cette excellente recette ! Je me suis régalée ! Bonne continuation à vous :)
Gg
 
Je ne savais pas quoi faire avec mes blettes du jardin, déjà tentées en gratin. C est une recette qui a fait l unanimité a la maison.
Kautinaki
 
Une vraie découverte cet assaisonnement! Pour ma part, j'ai mis un tout petit peu moins de crème et un tout petit peu plus de vin blanc. Un régal avec du riz blanc!!
Nathalie
 
Recette rapide et plutôt diététique ! Excellent !