Aubergines frites (à la foudjatelle)

Valerie -  
 Yves -
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Yves
 
Bravo excellent
Ange369
 
Mon arrière grand mère faisait avec une sauce pour les napper.
Éplucher des tomates, les faire cuire avec de l'ail et du sel jusqu'à qu'elle réduise bien.
La laisser refroidir et ajouter sur les aubergines... C'est de la tuerie!
lili
 
J'ai essayée cette recette c'est délicieuxx
Aurelie
 
Excellent
Ma belle mère napolitaine m'a appris cette recette, mais ensuite on fait des sortes de sandwiches avec : 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de jambon blanc coupé, 1 tranche de mozza et 1 tranche d'aubergine. Faire chauffer jusqu'à ce que la mozza fonde, c'est un délice ! Chaud ou froid.
Ma suggestion : Mettre du parmesan dans les œufs.
Daniel
 
Plus de parfum
Ma suggestion : Avec un coulis de tomates cuisiné maison et une pointe de piment d'Espelette, c'est un régal aussi bien chaud que froid.
Valerie
 
Autre façon
Ma suggestion : Moi je les fais panés avec de la chapelure et nous les mangeons avec du sucre, c'est super bon.
Aurelie
 
Excellent
Ma belle mère napolitaine m'a appris cette recette, mais ensuite on fait des sortes de sandwiches avec : 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de jambon blanc coupé, 1 tranche de mozza et 1 tranche d'aubergine. Faire chauffer jusqu'à ce que la mozza fonde, c'est un délice ! Chaud ou froid.
Ma suggestion : Mettre du parmesan dans les œufs.