Chichi fregi

Martine -  
 Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313718-chichi-fregi

Moi
 
Super
Sengadem
 
J’en raffole ! Super !
TUSERAPA
 
Au top vraiment bon ????
jls13
 
la farine de pois chiches qui est l'ingrédient original je les fait et g aussi tout jeter sa ne marche pas !!! réponse pour Bénédicte !!!
Lourdes
 
Super bon!!!mais au niveau de la forme c vraiment pas esthétique.si vous avez des astuces pour réaliser de jolies formes je suis preneuse!
christelle
 
chichi fregi
presque ça mais doit manquer un ingrédient car la pate lors de la cuisson devient dure à l'exterieur
Bénédicte
 
Farine de pois chiche
Bonjour Claudine, si vous voulez retrouver le goût des chichi fregi de votre enfance, essayez la même recette mais avec de la farine de pois chiches qui est l'ingrédient original.
Martine
 
Problème
Ayant préparée scrupuleusement la recette, j'ai trouvé la pâte hyper collante !