Œufs du pêcheur
Christine
-
nicole.t Messages postés 14 Statut Membre -
nicole.t Messages postés 14 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313711-ufs-du-pecheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313711-ufs-du-pecheur
merci pour cette recette : des œufs et des sardines en boite pour faire une bonne recette !
Nous n'avons pas trop aimé avec la sardine.
Recette testée pour Halloween, décorée avec des araignées en rajoutant des pattes avec les olives et 1 demi pour le corps.
Ma suggestion : Supprimer la muscade, le vinaigre et le citron et tester avec du thon mayonnaise.
J'ai testé la recette lors d'un apéro dînatoire en remplaçant les sardines par du thon : franc succès ! C'était frais et goûteux, bref un délice.
J'adore cette recette, elle est facile et originale.
Ma suggestion : Vous pouvez aussi remplacer les sardines par du thon au naturel en boîte : le résultat est le même et vous changez le goût.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour accompagner cette entrée, je fais cuire un oeuf dur de plus. Je mouline le jaune seul et l'incorpore dans la vinaigrette.
Ma suggestion : Cela peut se faire également avec des citrons évidés. C'est vrai, on ne sait pas avec quel poisson la farce est réalisée...