Tarte à la ratatouille

Eloine -  
 Mams -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313637-tarte-a-la-ratatouille

Mams
 
biscotte
 
tres bon ,c'est l'art d'accommoder les restes(( de bons restes))).
Ariane
 
Manque de consistance ?
Pas assez consistant dans la texture à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter 2 oeufs entiers et mettre de la mozarella à la place du gruyère, c'est plus fondant.
Eloine
 
Variante
Ma suggestion : Je fais le même style de tarte que j'ai baptisée tarte provençale : je bats 2 oeufs auxquels j'ajoute 1 cuillère à soupe de farine, puis la ratatouille et 1 cuillère à café d'herbes de Provence. Je verse ce mélange sur la pâte (on peut la tartiner d'un peu de moutarde), je parsème de gruyère râpé. Délicieux avec une salade.
Ariane
 
Manque de consistance ?
Pas assez consistant dans la texture à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter 2 oeufs entiers et mettre de la mozarella à la place du gruyère, c'est plus fondant.