Zaalouk
Laure
-
Malak -
Malak -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313632-zaalouk
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313632-zaalouk
Délicieux, rafraîchissant avec des brochettes.
Ma suggestion : Essayer avec des aubergines cuites au four enveloppées dans de l'aluminium. Le goût en est que plus fin et elles lâchent moins d'eau.
Bonne recette mais il manque des ingrédients pour donner du goût.
Ma suggestion : Rajouter du cumin et du persil et un peu plus d'ail qu'il faut écraser.
Très bon et facile à préparer.
Ma suggestion : Au lieu de faire cuire les aubergines dans de l'eau, les cuire directement avec les tomates et les épices.
Plat facile à réaliser en été, frais, léger et délicieusement parfumé. Très agréable en entrée sur du pain de campagne grillé. J'ai essayé aussi avec du poulet froid : très bon.
Bonne recette facile ét agrébale
Ma suggestion : Je conseille afin de retrouver le goût de l'aubergine de mettre à la fin de la cuisson le cumin et une petite pointe de paprika.
Mes invités ont vraiment apprécié.
Ma suggestion : Le citron fait le tout, ne pas l'oublier. C'est bien pour accompagner des viandes froides.