Peach cobbler

Alexandra -  
 Stecy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313604-peach-cobbler

Stecy
 
Waw!
d?licieux c vraiment sublime
Ma suggestion : mettez un peu citron
Elisabeth
 
Toute la famille adore !
Devenu un grand classique dans ma famille. Survie inférieure à quelques heures dans un après-midi...
Ma suggestion : Facile, rapide. Quantité adaptée pour une famille de deux enfants (ado).
Je le fais à chaque fois avec des pêches ou abricots en conserves, en prélevant une partie du jus à la place d'un peu d'eau, permet de diminuer le sucre roux de moitié. Toujours aussi bon, tiède ou froid. Mais il devient rarement froid...
Marie Anne
 
Très bon
Effectivement moelleux et original, ce gâteau a bien plu.
Ma suggestion : J'ai mis le double de fruits en complétant avec des nectarines.
Laëtitia
 
A chaque fois je me régale
Merci bien pour cette recette que tout mon entourage apprécie spécialement... Grâce à vous, je suis un chef.
Alexandra
 
Trop bon !
Léger, facile, c'est vraiment une bonne recette pour l'été !
Laëtitia
 
A chaque fois je me régale
Merci bien pour cette recette que tout mon entourage apprécie spécialement... Grâce à vous, je suis un chef.