Gratin de potiron
Marie
-
Sylvie -
Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313566-gratin-de-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313566-gratin-de-potiron
Facile à faire, et très bon!
Parfumé :) idéal le soir avec une salade verte...
Ma suggestion : J ai rajoute un œuf :)
en lisant les commentaires disant que c'était trop liquide j'ai rajouté deux oeufs si bien que ça ressemblait plus à une quiche au potiron sans pâte qu'à un gratin et j'ai aussi rajouté une cuillère à café de miel pour atténuer le goût du potiron, ce qi se marie très bien
très bien pour changer un peu du mode soupe quand on ne sait plus quoi faire avec son potiron o butternut!
Ma suggestion : 2 oeufs
1 cc miel
Facile a réaliser et plutôt gouteux, bonne recette!
Très bon et plus les enfants on bien aimée
trs bon j'ai remplac le potion par du butternut
Ma suggestion : j'ai aussi rajout 2 oeufs ayant lu que cela tait souvent trs liquide aprs cuisson
Je l'ai testé c'est délicieux avec viande grillée un vrai régal à refaire
Très bon
Facile et vraiment délicieux
J ai fait ce gratin a Noël et tout le monde a bcp aime !! J en refais donc auj sans hésiter
Bon les enfants ont adoré
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf pour que ce soit moins liquide