Gratin de poisson aux feuilles de blettes

Josiane -  
LapinEspiegle49 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313554-gratin-de-poisson-aux-feuilles-de-blettes

LapinEspiegle49 Messages postés 1 Statut Membre
 
Sylvie06
 
Un régal et de plus facile à préparer.
Merci!
Andr?
 
Peut être remplacer les blettes par des épinards ou autres. Sauce moutarde excellente
mamou
 
Trop bon et facile à faire !
Elodie
 
Réalisé ce soir avec du cabillaud et c'est une pure réussite.
Un plat fin et original qui a fait le bonheur des papilles des mes convives.
isha
 
a la place de la creme j'ai mis une bechamel
Philnozlas
 
Succulent
C'était super bon, j'ai fait sans moutarde pour mes deux petites puces, et elles ont adoré.... Merci pour cette superbe recette
jean-pierre66 Messages postés 6 Statut Membre
 
Gratin de lotte aux vert de bettes
Carine
 
Bon, facile et rapide
Très bon moyen de faire manger aux enfants à la fois des légumes verts et du poisson dans un plat convivial.
Ma suggestion : Je remplace souvent les feuilles de blette par de la salade verte.
Claire-lyse
 
Bien
Réalisé ce soir avec des filets de cabillaud, apprécié, même par un convive qui ne connaissait pas les blettes ! Petit bémol toutefois, j'ai trouvé le résultat un peu sec, bien amélioré avec de la crème de soja. Merci pour la recette !
Le commentaire de mon chéri : très bien et pourtant il n'y avait ni steak ni patates...
Isabelle
 
Sublime
A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas la crème, la remplacer par une béchamel.
Josiane
 
Quel régal
Moi qui n'aime pas le poisson je cherche toujours à le marier avec autre chose ; le résultat est fabuleux et mon mari s'est régalé. J'ai un repas de famille dans 15 jours, je vais les étonner.
Isabelle
 
Sublime
A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas la crème, la remplacer par une béchamel.