Crumble bacon et roquefort

Claire -  
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
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marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Bon
Bon plat complet.
Ma suggestion : Au vu de la recette, j'ai jugé qu'il y avait trop de graisse, j'ai zappé l'huile d'olive et ai mis les pommes de terre égouttées directement dans le plat, c'est donc moins gras et tout aussi bon.
Elisabeth
 
C'est bon
Plat rapide, original et facile à faire. Le craquant du crumble mélangé à la crème de roquefort est agréable en bouche. Nous avons apprécié, un peu gras à mon goût.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait revenir les pommes de terre, trop de gras. Une salade en accompagnement s'impose.
Celine
 
Bon mais avec des changements
Recette simple et bonne.
Ma suggestion : J'ai remplacé le roquefort par du chèvre frais (car moins fort en goût pour mes enfants). Je n'ai pas fait revenir les pommes de terre dans l'huile mais par contre, une fois cuites, je les ai égouttées et mélangées avec une tête d'ail émincée ainsi que 2 branches de thym. J'ai donc fait une couche de pommes de terre, une couche de bacon puis la préparation fromage-crème. Le crumble, je l'ai fait avec de la farine du beurre et de la chapelure.
Valerie
 
RECETTE SYMPA .... !
Ma suggestion : Le croustillant sur le crumble est un peu insuffisant en quantité. Revoir les doses de biscottes et de beurre, peut-être !
Hepzibah
 
Dommage
Un peu gras...
Claire
 
Cuisson des pommes de terre
J'ai beaucoup apprecié la recette que l'on peut décliner à sa façon. En cuisant les pommes de terre sans la peau elles ont perdu de leur amidon.
Ma suggestion : Je préfère les faire cuire en robe des champs puis seulement les peler avant de les ranger en rondelles dans le plat et sans les avoir fait revenir à la poêle. Ce qui donne moins de matière grasse et fait de la vaisselle en moins!
Claire
 
Cuisson des pommes de terre
J'ai beaucoup apprecié la recette que l'on peut décliner à sa façon. En cuisant les pommes de terre sans la peau elles ont perdu de leur amidon.
Ma suggestion : Je préfère les faire cuire en robe des champs puis seulement les peler avant de les ranger en rondelles dans le plat et sans les avoir fait revenir à la poêle. Ce qui donne moins de matière grasse et fait de la vaisselle en moins!