Veau aux olives

Aline -  
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MorseImposant49 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mimi
 
Très simple merci
Gloriaimma@gmail.com
 
Merci beaucoup pour cette très bonne recette de veau, très facile et vite fait.
frog3072
 
bonjour. je n'avais pas de tomate alors j'ai remplacé par un peu de crème fraiche et j'ai ajouté des champignons émincés.
Vagabonde
 
Excellente recette. Faite plusieurs fois. Toujours autant de succès.
Angela
 
Excellente recette.. sauce trop liquide, j'ai fait réduire et là...parfait.
Jacques
 
Plat très agréable à réaliser, mais le temps de cuisson il faut compter 2 h 30 pour que la viande soit cuite.......succulent__
Mavima
 
Facile et vraiment très bon
Catoune83
 
Pas de basilic mais quelques lardons font la différence. Je m'étonne des remarques sur la sauce, le fond de veau qui contient un épaississant doit suffire...
Géraldine
 
Excellent
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
Très bon !
Accompagné de riz, c'est un très bon plat apprécié de tous. A refaire !!
Marie-france
 
Bon et rapide
Ma suggestion : J'ai suivi la suggestion d'une internaute en ajoutant des champignons de Paris.
Emelle
 
Très bon
Très bonne recette et facile. J'ai préparé des courgettes à la poêle à côté et c'était délicieux et léger.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de Maïzena pour que la sauce soit moins liquide.
Daniel
 
Sauce trop liquide
Pour rattraper une sauce trop liquide, il y a un produit génial qui s'appelle Maïzena sauceline, on peut l'utiliser même avec la sauce chaude et directement dans celle-ci sans aucun grumeau.
Luciano
 
Délicieux mais...
Ma suggestion : Ajouter le basilic juste avant de servir : il ne doit pas cuire.
Pascolo
 
Délicieux
Je me suis régalée ! Merci.
André
 
Parfait
Tout était impeccable.
Ma suggestion : Ma sauce a réduit un peu car je n'ai mis que 15 cl d'eau. J'y ai rajouté des champignons de Paris. C'est merveilleux. Merci.
Anne Marie
 
Bien
Ma suggestion : Mettre plus de fond de veau et ajouter des pommmes de terre.
Daniel
 
Poulet
Ma suggestion : On peut remplacer la viande de veau par des escalopes de poulet coupées en morceaux.