Veau aux olives
Aline
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313520-veau-aux-olives
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Accompagné de riz, c'est un très bon plat apprécié de tous. A refaire !!
Ma suggestion : J'ai suivi la suggestion d'une internaute en ajoutant des champignons de Paris.
Très bonne recette et facile. J'ai préparé des courgettes à la poêle à côté et c'était délicieux et léger.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de Maïzena pour que la sauce soit moins liquide.
Pour rattraper une sauce trop liquide, il y a un produit génial qui s'appelle Maïzena sauceline, on peut l'utiliser même avec la sauce chaude et directement dans celle-ci sans aucun grumeau.
Ma suggestion : Ajouter le basilic juste avant de servir : il ne doit pas cuire.
Je me suis régalée ! Merci.
Tout était impeccable.
Ma suggestion : Ma sauce a réduit un peu car je n'ai mis que 15 cl d'eau. J'y ai rajouté des champignons de Paris. C'est merveilleux. Merci.
Ma suggestion : Mettre plus de fond de veau et ajouter des pommmes de terre.
Ma suggestion : On peut remplacer la viande de veau par des escalopes de poulet coupées en morceaux.