Parmentier d'épinards
Christelle
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Chantal -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313469-parmentier-d-epinards
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La prochaine fois, j'essaierai de parsemer du fromage râpé pour que ça gratine.
trs bon accompagn d'un steack. refaire car c'est la bonne occasion de faire manger des pinards
Ma suggestion : j'ai moi aussi rajout du rapp. un peu plus relev aurait t parfait
Très bonne recette. Je l'ai faite avec 600 g d'épinards surgelés. J'ai ajouté 100 g de saumon fumé aux épinards cuits et seulement 2 œufs. Un régal pour un dimanche midi.
Ma soeur rajoute du poisson sous les épinards, et c est excellent, je trouve que ça complète parfaitement le plat, que si il n y a que les épinards et la purée.
La recette est super.
Ma suggestion : J'ajoute des dés de cantal aux épinards et des pignons de pin grillés.
Ma suggestion : Mettre de la noix de muscade dans la purée et dans les épinards.
J'ai trouvé ça très bon et pour rendre la recette encore plus goûteuse, j'ai rajouté un filet d'huile d'olive à la préparation de la purée et j'ai saupoudré le tout de gruyère.