Parmentier d'épinards

Christelle -  
 Chantal -
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Chantal
 
Simplement j' aime pas les epinards
JO57
 
SVP QUESTION : les oeufs c'est à quel moment ?
Utilisateur anonyme
 
Bon
La prochaine fois, j'essaierai de parsemer du fromage râpé pour que ça gratine.
Titia
 
Hachis d'pinards
trs bon accompagn d'un steack.  refaire car c'est la bonne occasion de faire manger des pinards
Ma suggestion : j'ai moi aussi rajout du rapp. un peu plus relev aurait t parfait
Sylvie
 
Parmentier aux épinards
Très bonne recette. Je l'ai faite avec 600 g d'épinards surgelés. J'ai ajouté 100 g de saumon fumé aux épinards cuits et seulement 2 œufs. Un régal pour un dimanche midi.
Soso de paris
 
Petite suggestion
Ma soeur rajoute du poisson sous les épinards, et c est excellent, je trouve que ça complète parfaitement le plat, que si il n y a que les épinards et la purée.
Valérie
 
Excellent
La recette est super.
Ma suggestion : J'ajoute des dés de cantal aux épinards et des pignons de pin grillés.
Laure
 
Un petit plus
Ma suggestion : Mettre de la noix de muscade dans la purée et dans les épinards.
Christelle
 
Avec du fromage
J'ai trouvé ça très bon et pour rendre la recette encore plus goûteuse, j'ai rajouté un filet d'huile d'olive à la préparation de la purée et j'ai saupoudré le tout de gruyère.
Laure
 
Un petit plus
Ma suggestion : Mettre de la noix de muscade dans la purée et dans les épinards.