Gratin de riz au poulet et champignons

Nadine -  
Petitcuisto17 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313323-gratin-de-riz-au-poulet-et-champignons

Petitcuisto17 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
C'est ok pour mon niveau
nathia
 
bonne inspiration il est delicieux et consistant
souhila
 
C très bon les enfants on adoré.
Abdelmadjid
 
C'est une très bonne recette
Diana
 
Super bon j'ai mis du blanc de poulet(jambon) et c'est très bon avec béchamel maison *-* Merci pour la recette
Diana
 
Super bon j'ai mis du blanc de poulet(jambon) et c'est très bon avec béchamel maison *-* Merci pour la recette
Ingwid
 
Très bon avec une béchamel maison
Alicia
 
Violetta
j adore cette recette c est un délice
Ma suggestion : j adore vos idée
Ga
 
Bon mais dommage,lorsque que le plat gratiné au four la sauce s'évapore un peu donc est moins juteux
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Bonne solution pour mon poulet roti avancé!
Emma
 
Je recommande!!
Très bonne idée qui correspond a un succulent gratin ! Penser a assaisonner les champignons avant (ail et persil) avant de mettre le riz et la béchamel!

Ma suggestion : Rajouter des épices ensuite (paprika,piment ,curry..)
Manon
 
Les saveurs
C'est simple bon mais pour donner un peu plus de gout metter du piment fort ou doux plus un peu de paprika !!
Ma suggestion : mettre des epice
isabelle_a59 Messages postés 2 Statut Membre
 
trés bon
trés facile et trés bon
Ma suggestion : je l'ai fait sans champignon
Nachida
 
Exellent
Super bonne recette, originale aussi. Tout le monde s'est régalé. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de safran dans l'eau pour relever un peu le riz.
Bouta
 
Le riz vu autrement
Originale facile et très bonne. Pourrait-on remplacer le poulet par autre chose ? Merci.
Nadine
 
Pas mal !
Facile à réaliser.
Nachida
 
Exellent
Super bonne recette, originale aussi. Tout le monde s'est régalé. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de safran dans l'eau pour relever un peu le riz.