Gratin de riz au poulet et champignons
Nadine
-
Petitcuisto17 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Petitcuisto17 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313323-gratin-de-riz-au-poulet-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313323-gratin-de-riz-au-poulet-et-champignons
j adore cette recette c est un délice
Ma suggestion : j adore vos idée
Très bonne idée qui correspond a un succulent gratin ! Penser a assaisonner les champignons avant (ail et persil) avant de mettre le riz et la béchamel!
Ma suggestion : Rajouter des épices ensuite (paprika,piment ,curry..)
C'est simple bon mais pour donner un peu plus de gout metter du piment fort ou doux plus un peu de paprika !!
Ma suggestion : mettre des epice
trés facile et trés bon
Ma suggestion : je l'ai fait sans champignon
Super bonne recette, originale aussi. Tout le monde s'est régalé. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de safran dans l'eau pour relever un peu le riz.
Originale facile et très bonne. Pourrait-on remplacer le poulet par autre chose ? Merci.
Facile à réaliser.