Tarte coulante au munster

Pascale -  
 MoiKiKiBoY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313306-tarte-coulante-au-munster

MoiKiKiBoY
 
hummmm
G?raldine
 
Tr?s Bon mais..
Ne surtout pas saler !!!
Ma suggestion : ajout d'un oeuf, c'est parfait
Laëtitia
 
Excellent !
Cela fait deux fois que je fais cette recette et je la trouve vraiment très bonne. La seconde fois, j'ai mis des lardons car je n'avais plus assez de bacon et c'est dommage car c'était trop salé. Donc, il ne faut rien changer. Accompagnée d'une salade préparée avec de l'huile de noix, c'est délicieux.
Celia14
 
Un peu lourd
C est bon mais un peu lourd

Ma suggestion : Ne pas saler et attendre un peu avant de servir pour qu'elle se fige.
veronique-m8 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon
Rien à changer
Elisabeth
 
Excellent
Un régal avec une salade verte. J'ai suivi les conseils des internautes un oeuf et attendre avant de servir, c'est ce qui a été le plus difficile. Rien a changer. Merci.
Muriel
 
Très original.
Rapide à faire, délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre de sel et mélanger un œuf à la préparation et la c'est divin.
Bubule
 
Pas mal
Très facile à préparer, excellent au gout mais assez salé et surtout assez gras(à la fin de la cuisson, cela beignait dans la graisse).
Ma suggestion : Ne pas ajouter de sel
Dominique
 
Très bien
Un vrai régal, tout est parfait.
Ma suggestion : Je l'ai faite sur une pâte à pizza pour changer un peu.
Thierry
 
Exceptionnel
Très bien expliqué et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté des échalotes, plus de bière et la moitié d'un munster.
Isabelle
 
Excellent
Excellente tarte, pas trop chère et facile à préparer.
Ma suggestion : N'ayant pas assez de bacon, j'ai mis 100 g de lardons fumés. C'était excellent.
Corinne
 
Très bonne recette
La bière se marie très bien avec le fromage. Toutefois, attention à l'odeur lors de la cuisson.
Pascale
 
Une bonne tarte d'hiver !
C'est vraiment très bon, nous avons attendu un peu avant de la servir, ce qui a permis à la tarte de se consolider et nous avons pu la servir sans que ce soit trop coulant. Merci !
Isabelle
 
Excellent
Excellente tarte, pas trop chère et facile à préparer.
Ma suggestion : N'ayant pas assez de bacon, j'ai mis 100 g de lardons fumés. C'était excellent.