Tarte à la mousse de poisson et pommes de terre
Nathalie
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Cat -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313304-tarte-a-la-mousse-de-poisson-et-pommes-de-terre
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original
très original, j'adore les détournements de plats. personellement je la fais sans pate genre clafoutis car la pate alourdit la recette mais chacun fait comme il veut
Ma suggestion : je voudrais faire un commentaire en général sur les tomates en hiver...préférez les tomates cerises qui sont toujours très gouteuses sur de tels plats
très original, j'adore les détournements de plats. personellement je la fais sans pate genre clafoutis car la pate alourdit la recette mais chacun fait comme il veut
Ma suggestion : je voudrais faire un commentaire en général sur les tomates en hiver...préférez les tomates cerises qui sont toujours très gouteuses sur de tels plats
Un régal excellent ....
J'avoue j'ai rien compris !
très original, j'adore les détournements de plats. personellement je la fais sans pate genre clafoutis car la pate alourdit la recette mais chacun fait comme il veut
Ma suggestion : je voudrais faire un commentaire en général sur les tomates en hiver...préférez les tomates cerises qui sont toujours très gouteuses sur de tels plats
Avec 1 cuillère à café pleine, c'est assez. Mais dosez selon votre goût !
Quelle quantité d'aneth faut-il mettre ? Je n'en ai jamais utilisé. Merci