Tarte tomate et ricotta

Pascale -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313301-tarte-tomate-et-ricotta

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
l'association ricotta tomates n'est pas top
Floo88
 
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
J'ai adoré cette tarte !
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Belles saveurs
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne idée
Une bonne idée pour un repas du soir.
C'est frais et plutôt léger.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Sympa
michele-n2 Messages postés 8 Statut Membre
 
Déçue
Cette tarte ressemble plus à une quiche qu'à une tarte ; bien moins goûteux qu'une tarte à la tomate classique : pâte feuilletée + une couche fine de pesto et crème fraîche + tomates cerise + assaisonnement.
Utilisateur anonyme
 
Hum...
Ca à l'air très bon et je vais l'essayer !
Hélène
 
Excellent
Le romarin parfume parfaitement les tomates, et le mélange tomate et tomates séchées est vraiment bon !
Utilisateur anonyme
 
Original
Sympa le mélange tomates séchées et tomates cerises.
Stephane
 
Bon
Cette tarte est très bonne, mais la prochaine fois je couperai des petites lamelles de tomates séchées et non des morceaux entiers.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bof
Pas beaucoup de saveurs, je trouve que 3 œufs, c'est trop. La ricotta n'est pas mise en valeur, j'ai vraiment été déçue.
Marjorie
 
Une bonne tarte
Cette tarte est très légère, nous avons beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté du pesto rosso maison dans l'appareil et quelques lardons.
Francoise
 
Originale et excellente
Très bonne recette, très jolie avec ses petites tomates cerises, vraiment moelleuse.
Antoinette
 
Facile
Délicieuse.
Ma suggestion : Préférable de la manger chaude ou tiède.
Dominique
 
Réponse à Claudine
Les deux peuvent se faire, mais chaude, elle est bien meilleure !
Claudine
 
Chaud ou froid ?
Ma suggestion : Cette tarte se déguste-t-elle chaude ou froide ?
Céline
 
Délicieuse
Rien à redire, très rapide à faire, elle a remporté un franc succès.
Pascale
 
Très bien
C'est une bonne recette de tarte, à essayer ! J'ai oublié les tomates séchées mais c'était déjà très bon. assez consistant car l'appareil est assez épais.
Floo88