Tarte tomate et ricotta
Pascale
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ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313301-tarte-tomate-et-ricotta
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J'ai adoré cette tarte !
Une bonne idée pour un repas du soir.
C'est frais et plutôt léger.
Sympa
Cette tarte ressemble plus à une quiche qu'à une tarte ; bien moins goûteux qu'une tarte à la tomate classique : pâte feuilletée + une couche fine de pesto et crème fraîche + tomates cerise + assaisonnement.
Ca à l'air très bon et je vais l'essayer !
Le romarin parfume parfaitement les tomates, et le mélange tomate et tomates séchées est vraiment bon !
Sympa le mélange tomates séchées et tomates cerises.
Cette tarte est très bonne, mais la prochaine fois je couperai des petites lamelles de tomates séchées et non des morceaux entiers.
Pas beaucoup de saveurs, je trouve que 3 œufs, c'est trop. La ricotta n'est pas mise en valeur, j'ai vraiment été déçue.
Cette tarte est très légère, nous avons beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté du pesto rosso maison dans l'appareil et quelques lardons.
Très bonne recette, très jolie avec ses petites tomates cerises, vraiment moelleuse.
Délicieuse.
Ma suggestion : Préférable de la manger chaude ou tiède.
Les deux peuvent se faire, mais chaude, elle est bien meilleure !
Ma suggestion : Cette tarte se déguste-t-elle chaude ou froide ?
Rien à redire, très rapide à faire, elle a remporté un franc succès.
C'est une bonne recette de tarte, à essayer ! J'ai oublié les tomates séchées mais c'était déjà très bon. assez consistant car l'appareil est assez épais.