Tarte aux ravioles

Julia -  
 Aziz -
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Aziz
 
Top très bonne recette
ElephantSilencieux35 Messages postés 2 Statut Membre
 
Joy
 
Delicieuse
Taanoki
 
On sent moins les ravioles et plus les ½ufs. Trop neutre pour moi.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette très bonne !
Une autre façon de cuisiner les ravioles !
jenatafrance
 
un super délice
Cricri
 
Trop bon
Bonne recette très facile merci

Ma suggestion :
Cécile
 
Cuisson des ravioles
Petite question : faut-il précuire les ravioles ou la cuisson dans la tarte suffit-elle ? Merci !
Corinne
 
Variante
Ma suggestion : Pas mal la recette, mais essayez en enlevant les oeufs. Moi je garnis ma pâte de ravioles congelées (3 à 4 plaques selon le plat), j'arrose avec 20 cl de crème liquide, je parsème de gruyère et je mets au four 20 minutes.
Joelle
 
Réponse
Les ravioles sont de petits raviolis, au fromage en principe, vendus par paquets de 3 ou 4 plaques.
Julia
 
Tarte aux ravioles
Pourrait-on me dire ce que sont les ravioles ? Je pense que se sont de petits raviolis que l'on trouve sous vide ou en paquet comme des pâtes.
Merci pour la réponse.
Joelle
 
Réponse
Les ravioles sont de petits raviolis, au fromage en principe, vendus par paquets de 3 ou 4 plaques.