Magrets de canard au poivre vert
Amandine
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DũngMozart -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313268-magrets-de-canard-au-poivre-vert
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Sauce beaucoup trop liquide, la crème fraîche je ne sais pas d'où elle sort car elle ne figure pas avec les ingrédients de la recette. Bof ! À revoir
Réalisé pour un réveillon, nous nous sommes régalés. Très bonne recette.
Delicieux mais pas assez de pomme
Qu'elle quantité de crème fraîche ?
Qu'elle quantité de crème fraîche ?
Ce canard est tout bonnement succulent !
Mon mari s'est régalé, merci pour cette recette !
Que dire, j'ai respecté la recette à la lettre et les convives se sont régalés.
En fait, la cuillère d'huile est là pour être mise dans la poêle avec les magrets tout simplement mais je l'ai oubliée dans mon explication.
Excellente recette. Par contre, je ne vois pas l'utilité d'1 cuillère d'huile d'olive. D'ailleurs, quand la mettre ? Merci.
Bonne recette qui a été appréciée par toute la famille.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec des cailles.