Magrets de canard au poivre vert

Amandine -  
 DũngMozart -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313268-magrets-de-canard-au-poivre-vert

DũngMozart
 
Très facile à faire
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Corinne
 
Pas aimé
Sauce beaucoup trop liquide, la crème fraîche je ne sais pas d'où elle sort car elle ne figure pas avec les ingrédients de la recette. Bof ! À revoir
Elise
 
Miam
Réalisé pour un réveillon, nous nous sommes régalés. Très bonne recette.
Tchoupi
 
Delicieux
Delicieux mais pas assez de pomme
Philippe
 
Philippe
Qu'elle quantité de crème fraîche ?
Philippe
 
Philippe
Qu'elle quantité de crème fraîche ?
Magali
 
Bravo !
Ce canard est tout bonnement succulent !
Mon mari s'est régalé, merci pour cette recette !
André-Marie
 
Un délice
Que dire, j'ai respecté la recette à la lettre et les convives se sont régalés.
Daniel
 
Pourquoi de l'huile ?
En fait, la cuillère d'huile est là pour être mise dans la poêle avec les magrets tout simplement mais je l'ai oubliée dans mon explication.
Marie-Annick
 
A refaire
Excellente recette. Par contre, je ne vois pas l'utilité d'1 cuillère d'huile d'olive. D'ailleurs, quand la mettre ? Merci.
Amandine
 
Excellent
Bonne recette qui a été appréciée par toute la famille.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec des cailles.
Amandine
 
Excellent
Bonne recette qui a été appréciée par toute la famille.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec des cailles.