Cookies au chocolat, céréales et fruits rouges
Nadine
-
melaniedughetto -
melaniedughetto -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313200-cookies-au-chocolat-cereales-et-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313200-cookies-au-chocolat-cereales-et-fruits-rouges
Super recette.Facile et rapide à faire et tres moelleux j'ai juste remplacé le chocolat par des pépites de chocolat et le muesli par du cruesli au chocolat cappuccino
Pourriez-vous indiquer la quantité de la levure? chimique ? Merci !
J'ai réduit le chocolat à 50 g et le sucre à 65 g plus le sucre vanillé et c'est suffisant, mon mari se régale, je les ai fait plusieurs fois.
Combien cela fait de cookies ? Merci.
Vraiment fameux, merci de m'avoir donné le moyen de faire manger des céréales à mon fils au petit déjeuner.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par de la cassonade pour les rendre encore plus croustillants, je vous le conseille !
Recette très facile et délicieuce. Elle a fait l'unanimité autour de moi, de plus elle permet de terminer les céréales.
Ma suggestion : Pour râper le chocolat je fais comme pour peler les oignons, dans une poche en plastique.