Wok de lapin au sésame
Jeannine
-
Nathalie -
Nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313059-wok-de-lapin-au-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313059-wok-de-lapin-au-sesame
Qu'est ce que l'alcool de riz, ou pouvons-nous le trouver? merci
Ma suggestion : J'attends d'acheter l'alcool de riz pour réaliser la recette
Une autre façon de manger du lapin, c'était vraiment très bon MERCI pour cette recette.
Ce plat a eu beaucoup de succès. Agréable car mélange de légumes suffit. .
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de gingembre haché.
C'est un plat très bon qui change.
Ma suggestion : Je le sers avec du riz...
Oui on peut servir du riz avec la recette mais ce n'est pas obligatoire. En dessert vous pouvez servir le brownie praliné aux noix (qu'il y a dans mes recettes) avec une boule de glace.
Je compte réaliser cette recette prochainement. Vous l'accompagnez de riz blanc ? Avez-vous des idées de dessert ?
La sauce soja est une macération de soja : c'est très salé. On peut en trouver dans le rayon exotique des supermarchés. Elle se présente sous forme de petites bouteilles remplies d'un liquide foncé.
La sauce soja est très salée et peut remplacer le sel.
Très bien expliqué mais c'est quoi la sauce de soja. C'est comme du lait c'est ça ? Vous devriez expliquer pour les novices. Merci.