Pâtes tièdes aux coquilles Saint-Jacques

Thomas -  
 rock69530 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313050-pates-tiedes-aux-coquilles-saint-jacques

rock69530
 
moi j ai remplacé les courgettes par des asperges encore meilleur
j de f
Morgane
 
Très simple
Recette facile et vite faite qd on manque de temps...
Anne-Marie
 
Pâtes
Et bien je vais essayer et donnerai mon avis!!!
Charline
 
Très léger
Très agréable goût citronné des courgettes. Recette très facile et très légère. Les enfants ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouteé un tout petit peu de crème fraîche liquide et de citron en fin de cuisson des Saint-Jacques.
Thomas
 
Simple et original
Bravo Virginie pour cette recette à la fois simple, équilibrée et originale !
Charline
 
Très léger
Très agréable goût citronné des courgettes. Recette très facile et très légère. Les enfants ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouteé un tout petit peu de crème fraîche liquide et de citron en fin de cuisson des Saint-Jacques.