Croissant au saumon fumé et ciboulette

Marie Andree -  
KoalaGlorieux52 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312980-croissant-au-saumon-fume-et-ciboulette

KoalaGlorieux52 Messages postés 2 Statut Membre
 
christofene
 
Galère à rouler , drôle d'allure mais en effet la cuisson arrange bien les choses.
zozore31
 
bonjour serait-il possible de savoir si certaines ou certains les ont congelés? quelle est leur tenue à la suite de congelation ? j'aimerai en faire pour mon mariage
Aline
 
je fais très souvent ces petits croissants, ils sont délicieux. Je les prépare et je les congèle sans cuisson. le jour J je les passe au four : il n'y a jamais de reste.
saumonette
 
Ne pas faire a la pâte feuilleté. Faire la vraie pâte a croissant c'est plus moelleux et moins dur.
Pour les feneants aller chez le boulanger et demander de la pâte a croissant plus qu'a garnir.
fabienne-k6 Messages postés 18 Statut Membre
 
super
Utilisateur anonyme
 
Excellent
A refaire sans hésitation. J'ai juste eu des difficultés à faire les triangles
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Simple et délicieux!
Génial! a remporté un franc succès
Ma suggestion : J'ai réalisé 12 parts dans un rond de pate feuilletée. Très pratique car réalisé la veille jusqu'avant cuisson.
Monique
 
Croissant au saumon fume
Tres bon
Ma suggestion : Je prend les ronds de pates feuilletee et les coupe en12 pointes
Jennifer
 
Avis de jenny
Excellent a refaire!!!
Ma suggestion : J ai remplacer la crème par du tresana ;)
Utilisateur anonyme
 
emilie
Duche56 Messages postés 2 Statut Membre
 
A beaucoup plu !!!
Je n'en avais malheureusement pas fait assez au gout de mes convives ...
Ma suggestion : J'ai utilisé de la truite fumé.
Utilisateur anonyme
 
croissants aux saumon
délicieuse et très facile a faire.
Mary
 
Un régal facile à faire !
Je fais toujours cette recette pour apéro ou pique nique, tout le monde adore ! Rien de bien compliqué il faut simplement bien doser le contenu des croissants :-)
marie-josee hucbourg Messages postés 12 Statut Membre
 
Beaucoup de manipulation....
Le résultat n'est pas à la hauteur du temps passé. Un peu trop salé au final et puis difficile à rouler avec la crème fraiche. Bref, même si tout a été mangé je ne pense pas recommencer
jeffetsandy Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent!!!!!
Fait pour le réveillon
Cherine
 
Cherine .M
Délicieux appart que j'ai suivit les dosage la ciboulette revien trop en bouche
Ma suggestion : Diminuer le dosage de ciboulette sinon sai parfait
Isabelle
 
Petits Croissants
C'est un délice et rapide à faire.
Ils font toujours sensation pour un Apéritif
Dinatoire.
Ma suggestion : Le plus simple c'est de les réaliser en prenant
des Emincés de Saumon fumé aromatisés
Aneth/citron ou Epices Douces ou Epices
Provençale. Couper la tranche d' Emincé en 2,
puis rajouter un peu de fromage frais à tartiner.
Rouler le petit crissant et cuire environ 20 min
au four. c'est un régal à l' Apéritif.
Tam
 
Bravo
Bravo je l'ai fais
lynettelastarlette Messages postés 3 Statut Membre
 
super
excellent avec pleins de variantes possibles!
fabienne-k6 Messages postés 18 Statut Membre
 
super