Croissant au saumon fumé et ciboulette
Marie Andree
-
KoalaGlorieux52 Messages postés 2 Statut Membre -
KoalaGlorieux52 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312980-croissant-au-saumon-fume-et-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312980-croissant-au-saumon-fume-et-ciboulette
Pour les feneants aller chez le boulanger et demander de la pâte a croissant plus qu'a garnir.
A refaire sans hésitation. J'ai juste eu des difficultés à faire les triangles
Génial! a remporté un franc succès
Ma suggestion : J'ai réalisé 12 parts dans un rond de pate feuilletée. Très pratique car réalisé la veille jusqu'avant cuisson.
Tres bon
Ma suggestion : Je prend les ronds de pates feuilletee et les coupe en12 pointes
Excellent a refaire!!!
Ma suggestion : J ai remplacer la crème par du tresana ;)
Je n'en avais malheureusement pas fait assez au gout de mes convives ...
Ma suggestion : J'ai utilisé de la truite fumé.
délicieuse et très facile a faire.
Je fais toujours cette recette pour apéro ou pique nique, tout le monde adore ! Rien de bien compliqué il faut simplement bien doser le contenu des croissants :-)
Le résultat n'est pas à la hauteur du temps passé. Un peu trop salé au final et puis difficile à rouler avec la crème fraiche. Bref, même si tout a été mangé je ne pense pas recommencer
Fait pour le réveillon
Délicieux appart que j'ai suivit les dosage la ciboulette revien trop en bouche
Ma suggestion : Diminuer le dosage de ciboulette sinon sai parfait
C'est un délice et rapide à faire.
Ils font toujours sensation pour un Apéritif
Dinatoire.
Ma suggestion : Le plus simple c'est de les réaliser en prenant
des Emincés de Saumon fumé aromatisés
Aneth/citron ou Epices Douces ou Epices
Provençale. Couper la tranche d' Emincé en 2,
puis rajouter un peu de fromage frais à tartiner.
Rouler le petit crissant et cuire environ 20 min
au four. c'est un régal à l' Apéritif.
Bravo je l'ai fais
excellent avec pleins de variantes possibles!