Gratin de fruits de mer

Philippe -  
 Utilisateur anonyme - 23 févr. 2025 à 13:35
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Utilisateur anonyme
 
Personnellement à la place de la tomate je mets de la bisque de homard, mais il en faut pour tous les goûts ;-)
Gigi
 
Super bon
JOSIANE
 
Super attention à bien essuyé les fruits de mer!,,
non
 
oui mais la plasse de la tomate mettre la bisque de homard
Fanny
 
Excellent
J'adore cette recette, facile à préparer et délicieuse.
Chantal
 
J'ai arrangé à ma façon.
Je l'ai amélioré car je le trouvais un peu fade.
Ma suggestion : Il faut commencer par faire décongeler les fruits de mer dans du lait et bien les égoutter. Remplacer la margarine par du beurre. La margarine donne un goût de rance aux poissons. Ajouter des quenelles de brochet et mettre un peu de chapelure.
Murielle
 
Sans succès
Désolée, mais cette recette n'a eu aucun succès, la sauce restait liquide et ce n'était pas vraiment bon.
Isabelle
 
Très bon
Recette excellente et rapide. Merci Daniel.
Ma suggestion : J'ai rajouté des quenelles de brochet coupées en morceaux, cela complète bien le plat.
Philippe
 
Un très bon plat
Un très bon plat que je fais également mais avec deux différences (voir ci dessous).
Ma suggestion : Je décongèle les fruits de mer à la poêle. Avant qu'ils n'attachent, je mets un peu de beurre puis du cognac et je fais flamber. La tomate dans la sauce je n'y ai jamais pensé. Moi, je mets du beurre de crabe ou de saumon.
Philippe
 
Un très bon plat
Un très bon plat que je fais également mais avec deux différences (voir ci dessous).
Ma suggestion : Je décongèle les fruits de mer à la poêle. Avant qu'ils n'attachent, je mets un peu de beurre puis du cognac et je fais flamber. La tomate dans la sauce je n'y ai jamais pensé. Moi, je mets du beurre de crabe ou de saumon.