Cake au saumon

Zorah -  
RatOpulent88 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312899-cake-au-saumon

RatOpulent88 Messages postés 6 Statut Membre
 
Lilou ?
 
Super recette ? je recommande

tina69
 
Tout simplement excellent, tendre et moelleux à souhait! Nous nous sommes réglées!
carla
 
très bonne recette. Cake frais et moelleux merci pour cette recette
un vrai délice !!!
leonore
 
Excellente recette le cake est moelleux et frais.........très bon pour un apéritif ou pour un plat
à refaire!
léonore
 
Recette excellente ,le cake est très moelleux et frais ......excellent pour l'apéritif ou pour un plat
à refaire !
Carole
 
Très bonne recette
La recette est parfaite! Cake léger.
Seule chose ne pas rajouter d'huile car c'est parfait sans.
Ma suggestion :
Jeanne
 
Plat delicieux
c'est un excellent plat facile  faire et trs appreci par nos invits je vous le recommande!
Ma suggestion : ne pas mettre trop d'huile pour eviter que le plat bouille dans le four.
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Shaare
 
Delicieu
Tres bonne recette, cake pas sec du tout.
Ma suggestion : Mettre la moitie d'huile.
Audrey
 
Un délice !
J'ai fais cette recette pour apéro à Noël ,les p'tits comme les grands ont adorés!
Je viens tout juste de la refaire avec des modif' 100% moi. Comme je n'aime pas les olives,j'ai juste mis Saumons et gruyère mélangé avec des fines herbes.
Le tout dans le moule ,parsemé de gruyère par dessus,c'est dans le four...verdict dans 1h ( avec une salade...miam! )
Nicole
 
Délicieux
J'ai fait cette recette qui est très subtile et mes amis ont apprécié la saveur. Merci et félicitations.
Laure
 
Excellent
Tout le monde a aimé, c'est excellent.
Caroline
 
Je le referai !
Facile à réaliser et très bon !
Ma suggestion : N'hesitez pas à mettre beaucoup d'olives car elles apportent du gôut.
Marilyne
 
Réponse
Oui, je l'ai fait avec du saumon fumé, mais vous pouvez le faire avec le saumon que vous préférez.
Zorah
 
Question
Pourriez-vous me dire s'il s'agit de saumon fumé ? Merci.
Nicole
 
Délicieux
J'ai fait cette recette qui est très subtile et mes amis ont apprécié la saveur. Merci et félicitations.