Wraps saumon-crudités

Dominique -  
 Didine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312871-wraps-saumon-crudites

Didine
 
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
Parfait le mariage est sympa. Si on respecte les consignes aucune mauvaise surprise.
Ma suggestion : Il faut juste ne pas trop chauffer au grill 3 min le but étant que le pain soit chaud et non pas cuire l'intérieur !
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très sympa!
sympa pour un petit dîner simple et qui change de l'ordinaire!
adeline-f93 Messages postés 6 Statut Membre
 
Trés bon !
Un repas trés frais et léger, parfait pour un soir d'été.
Utilisateur anonyme
 
Simple mais délicieux
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très sympas !
Recette très sympas les grands et les petits ont tous adorés !!!!
Ma suggestion : Laissé 2 minutes dans le grill sans fermer complètement, résultat parfait !
Utilisateur anonyme
 
Problème
Qui a un appareil à croque-monsieur dans sa voiture ? Pas moi ! Ca a l'air très bon quand même, mais à la maison !
Ingrid
 
Excellent
Très bonne recette appréciée par les grands et les petits.
Ma suggestion : On peut les préparer à l'avance et les chauffer au dernier moment, pas trop longtemps pour ne pas flétrir la salade et ne pas cuire le saumon.
Nadine
 
Très bon
Il ne faut effectivement pas les cuire : juste les faire dorer.
Ma suggestion : C'est aussi très bon avec de la dinde + du bacon + salade ou crudités + sauce aurore. Ou avec une omelette aux fines herbes + mozzarella + lardons.
Toutes les idées sont possibles.
Corinne
 
Pas faire griller le wrap
Il est important de ne laisser griller trop lontemps le wrap. Sinon gare aux mauvaises surprises.
Karin
 
Pas terrible
Au contact de la chaleur, mon saumon d'Ecosse a pris le goût de la morue salée et la salade a cuit dans le wraps. Résultat pas terrible.
Ma suggestion : Je conseille de faire cette recette froide, d'emballer et de conserver les wraps dans du film plastique et de tout mettre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Perrine
 
Très bon
Ma suggestion : Il faut peut-être mettre la salade après les avoir fait chauffer sinon elle est toute flétrie.
Dominique
 
Très bon
Même si un peu salé à cause du saumon.
Ma suggestion : Essayer la même chose avec du poulet. Si on n'a pas de gaufrier, mettre les wraps sur une poêle grill avec un poids sur le dessus.
Dominique
 
Très bon
Même si un peu salé à cause du saumon.
Ma suggestion : Essayer la même chose avec du poulet. Si on n'a pas de gaufrier, mettre les wraps sur une poêle grill avec un poids sur le dessus.