Cake aux Knackis

Nathalie -  
 Angel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312864-cake-aux-knackis

Angel
 
tres bon le cake aux knackis
Caro
 
Bjr. Je nais pas de vin blanc. Est ce possible quand même ?
Manon
 
C est très bon
Cathy
 
Avec le vin c'est goutu ....
J'ai rajouté du sel du poivre des herbes de Provence et des tomates confites ...
Ines
 
Moi j'ai rajouté une grosse cuiller de moutarde forte et j'ai laissé les saucisses entières dans le sens de la longueur du cake , en intercalant une couche de pâte, une couche de saucisses etc et j'ai planté des tomates cerises sur la surface. Délicieux.
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Cake aux knackis
bon facile est rapide la prochaine fois je mettrai de la moutarde & éventuellement des herbes de Provences
Utilisateur anonyme
 
Cake aux knackis
Très bon!merci pour l'idée de mettre de la moutarde,comme ça, c'est pas fade!
Utilisateur anonyme
 
excellent!
tout le monde aime ce cake qui est meilleur tiède car moins bourratif. Il fait son petit effet quand les saucisses ne sont pas coupées, mais du coup les tranches se séparent en deux: au dessus et en dessous des saucisses... ce n'est pas grave, ça n'enlève rien à ses qualités gustatives! facile à faire en plus.
Guillard
 
Cake
Très sympa à faire surtout avec des enfants. Bon mais un peu fade.
Ma suggestion : Manque de sel, poivre, moutarde ou peut être de la fêta!
Marie-christine
 
Excellent
Ma suggestion : Je rajoute des olives dénoyautées à la pâte et ne coupe pas les knackis mais les mets après avoir rempli le moule à moitié et les recouvre avec le reste de pâte. Je fais cuire 20 minutes à 180° et laisse le cake 20 minutes dans le four chaud mais éteint. Ce cake se sert lors d'un apéritif dinatoire et fait beaucoup d'effet.
Stef
 
Un peu fade
Pas mauvais mais pas super non plus
ça manque de quelque chose...
Ma suggestion : Des épices, de la moutarde pour relever le tout...
Véronique
 
Bonne recette
Cake facile à réaliser et idéal pour manger avec une salade ou en apéritif.
Ma suggestion : Un peu de moutarde pour relever le goût.
Cécile
 
Plus de gôut.
Ma suggestion : Comme cette recette me semblait un peu fade, j'ai rajouté 2 cuillères à café de moutarde, des olives vertes, 1 oignon et des herbes de Provence.
Virginie
 
Ca plaît aux enfants et aux grands
Cake facile à faire, qui plaît beaucoup aux enfants. Pour ma part j'ai trouvé que ça manquait de parfum. Sinon, ce qui est agréable c'est que ce cake n'est pas sec du tout.
Ma suggestion : Y ajouter un parfum en plus, mais je ne sais pas lequel. Une herbe ? Des épices ? Qui a une idée ?
Ingrid
 
Miam
Très bon cake salé, très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 8 saucisses.
Nathalie
 
Facile
Facile et bon.
Marie-christine
 
Excellent
Ma suggestion : Je rajoute des olives dénoyautées à la pâte et ne coupe pas les knackis mais les mets après avoir rempli le moule à moitié et les recouvre avec le reste de pâte. Je fais cuire 20 minutes à 180° et laisse le cake 20 minutes dans le four chaud mais éteint. Ce cake se sert lors d'un apéritif dinatoire et fait beaucoup d'effet.