Bavarois aux pommes
Alienor
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j.cabon@hotmail.fr Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312853-bavarois-aux-pommes
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Dessert trés fin.
Ma suggestion : A la place du sucre blanc, je le remplace par 3 sachets de sucre vanillé. Au lieu d'une cuillère à café de calvados, j'en ajoute 2.
je voudrais savoir si on peut remplacer la creme par du lait ? merci
Merci pour cette bonne recette ! Je me suis régalée, je la referai ! Je pense qu'elle doit être délicieuse aussi avec des abricots...
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes (rouges) à la poële dans un peu de beurre allégé, et j'ai ajouté un peu de cannelle, vanille, et de coriandre, et une cuillère à soupe d'alcool, j'en mettrai plus la prochaine fois...
Excellent, rien que l'appareil est très très bon...
Pressée de goûter dans quelques heures.
Ma suggestion : En plus du sucre sur les pommes, j'ai rajouté un sachet de sucre vanille et j'ai utilisé des golden au lieu de reinettes.
Je ne sais pas ce que ça donne, je n'ai jamais essayé, mais je pense que c'est possible, oui.
Peut-on remplacer les pommes par de la compote de pomme ?
Recette facile et délicieuse, merci.
Je les fais chauffer à 800 Watt. Bon appétit !
J'aimerais savoir à quelle puissance il faut faire chauffer les pommes et le sucre dans le micro-ondes. Merci de votre réponse.