Bavarois aux pommes

Alienor -  
j.cabon@hotmail.fr Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312853-bavarois-aux-pommes

j.cabon@hotmail.fr Messages postés 2 Statut Membre
 
Bavarois Babouchka !
Dessert trés fin.
Ma suggestion : A la place du sucre blanc, je le remplace par 3 sachets de sucre vanillé. Au lieu d'une cuillère à café de calvados, j'en ajoute 2.
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
question
je voudrais savoir si on peut remplacer la creme par du lait ? merci
Utilisateur anonyme
 
Facile, vite fait, très bon et original !
Merci pour cette bonne recette ! Je me suis régalée, je la referai ! Je pense qu'elle doit être délicieuse aussi avec des abricots...
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes (rouges) à la poële dans un peu de beurre allégé, et j'ai ajouté un peu de cannelle, vanille, et de coriandre, et une cuillère à soupe d'alcool, j'en mettrai plus la prochaine fois...
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellent, rien que l'appareil est très très bon...
Pressée de goûter dans quelques heures.
Ma suggestion : En plus du sucre sur les pommes, j'ai rajouté un sachet de sucre vanille et j'ai utilisé des golden au lieu de reinettes.
aurelie_s6 Messages postés 10 Statut Membre
 
Réponse à Rose Isabelle
Je ne sais pas ce que ça donne, je n'ai jamais essayé, mais je pense que c'est possible, oui.
Utilisateur anonyme
 
Compote
Peut-on remplacer les pommes par de la compote de pomme ?
Catherine
 
Très bon
Recette facile et délicieuse, merci.
Aurélie
 
Réponse à Alienor
Je les fais chauffer à 800 Watt. Bon appétit !
Alienor
 
Question
J'aimerais savoir à quelle puissance il faut faire chauffer les pommes et le sucre dans le micro-ondes. Merci de votre réponse.
Catherine
 
Très bon
Recette facile et délicieuse, merci.