Marmite de saumon aux poireaux

Claudine -  
 Alexandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312845-marmite-de-saumon-aux-poireaux

Alexandra
 
Très bon
Bonne idée la sauce de soja !
Nini
 
Très bon
Très apprécié par mes invités. Le petit plus : servi dans petites cocottes individuelles.
Laurence
 
Très bon
A refaire !
Marjorie
 
Délicieux !
J'avais du saumon et je ne savais pas comment le faire : merci ! Un régal, tout simplement.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide à la place de celle au soja et je l'ai accompagné de pâtes. Miam.
Christelle
 
Réponse à Murielle
Je ne sais pas si l'on peut mettre de la sauce soja, mais vous pouvez remplacer la crème par de la crème de soja. C'est plus léger, et le goût est très similaire.
Murielle
 
Sauce ou crème ?
J'aurais aimésavoir si l'on peut mettre de la sauce soja à la place de la crème. Merci, je compte essayer ctte recette qui m'a l'air délicieuse.
Ma suggestion :
Claudine
 
Variante
Une recette simple et bonne.
Ma suggestion : Pour plus de craquant, j'ajoute des pois gourmands.
Alexandra
 
Très bon
Bonne idée la sauce de soja !