Marbré italien

Séverine -  
 LOULOU26 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312832-marbre-italien

LOULOU26
 
Gâteau délicieux et très simple à préparer.
Pauline
 
Très bon! J'ai remplacé le cacao par du chocolat noir fondu.
vava
 
tres bon !
moi jais du le lesser 40 minute pour quil soit cui !
mes sinon tres bon gateaux !!
rose
 
j'ai fait exactement la recette comme indiqué, mais j'ai trouver le chocolat plus épais et donc imposible de faire coulé en zebré , domage et un peut sec comme marbré
ni06
 
trop trop bon mes enfants ont raffole
Anouck qui a
 

Pas mal
Pour le faire cuir il faudrait mettre à la lace du papier sulfurisé du beurre

Chaima
 
Marbre
Marbre délicieux. J'ai mis à la place du cacao amer du nutella. Mon mari ce régal.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais un sachet de levure entier
Florence
 
-
Un peu sec
Audrey
 
Marbre italien
Mes invité pour l'anniversaire de mon fils a adorais le gâteau merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
bonne idée
excellent gâteau
Ma suggestion : a essayer avec du chocolat fondu à la place du cacao cela le rendrais put être un peu plus sucré
Camille
 
Très bon !
Vraiment bon mais un peu dur à faire quand on a pas le coup !
Ma suggestion : Le faire à deux c'est très sympa et plus convivial
Michèle
 
Belles marbrures
Comment répartir les cuiller depuis le centre ? En rond autour de la 1ère ? Faut-il les alterner ? Je ne comprends pas comment faire pour obtenir de si belles marbrures.
samia
 
délicieux
un gateau qui a de l'effet! bon est facile à faire bien que ça prend un peu de temps de travailler à la cuillère!
Ma suggestion : pour le meme résultat on peut battre les oeufs entier en mousse avant d'y ajouter le sucre, et ajouter un glaçage au chocolat par dessus
Utilisateur anonyme
 
excellent et leger
Sensation legere et bon gout...
Ma suggestion : A la place du chocolat en poudre, j'ai utilisé du chocolat patissier en tablette donc plus sucré. et du bicarbonate à la place de la levure. C'est parfait§
Utilisateur anonyme
 
excellent et leger
Sensation legere et bon gout...
Ma suggestion : A la place du chocolat en poudre, j'ai utilisé du chocolat patissier en tablette donc plus sucré. et du bicarbonate à la place de la levure. C'est parfait§
Utilisateur anonyme
 
tres bon
il sort tres moueleux
Ma suggestion : faite le vous ne le regreterez pas
Kaoutar
 
Merci
Ma suggestion : Beau et bon !
Emilie
 
Tres bon
J'ai suivi la recette a la lettre et rien a redire si ce n'est le sucre
Ma suggestion : Suite Aux Avis Precedents J'ai Mis 200Grs De Sucre
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Sans plus
Nadia
 
Bon mais...
La recette manque de sucre, elle est peu sucrée et je pense qu'il faut remplacer l'huile par le beurre pour que ce soit plus moelleux.
Pauline
 
Très bon! J'ai remplacé le cacao par du chocolat noir fondu.