Cake glacé aux biscuits roses
Isabelle
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odile-a77 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312803-cake-glace-aux-biscuits-roses
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bon dessert,a bien plu a tous mes invités!!!
Ma suggestion : diviser les proportions de sucre ,250g suffisent ,sinon trop sucré!
L'appareil ne s'est pas solidifié - il est resté à
l'état de crème malgré 3h au frigo.
Est-ce arrivé à quelqu'un d'autre ?
Ma suggestion : Je pense le recommencer en ajoutant
de la poudre d'agar-agar aux sucres
ou 2 feuilles de gélatine alimentaire à la crème
chantilly
J'ai rajouté des framboises fraiches au mélange.
Faut-il ajouter quelque chose à la crème fleurette pour la monter en chantilly ferme ? Peut-on le faire au robot ou fouet manuel ? Merci d'avance pour votre réponse.
J'aimerais juste connaître l'équivalent en litre ou centillitre car je ne suis pas sûr. Vite vite il faut que j'essaie pour demain car j'ai invité du monde. Merci.
En effet, j'ai oublié de préciser qu'il faut mettre le cake au réfrigérateur.
J'aimerais savoir s'il faut placer ce gâteau au réfrigérateur ou au congélateur. Merci d'avance pour votre réponse.