Ramequins fondants au chocolat
Anabelle
-
moi -
moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312691-ramequins-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312691-ramequins-fondants-au-chocolat
Bon mais avec la levure ça déborde
Mais sinon c'est très très bonne recette
Ma suggestion : Mettre moins de levure
Très très bien
Excellente recette Facile et rapide à faire
J'ai les fais un fois mais ils me sont venue tellment mal mais si non je les adores
Recette simple, facile et délicieuse.
Ma suggestion : Le résultat n'est pas le même selon la marque de chocolat que l'on emploie, c'est assez surprenant ! Surtout ne pas laisser cuire plus. J'accompagne généralement d'une boule de glace à la vanille ou autre selon les goûts.
Un vrai régal. Cette recette est très simple et rapide. Effet garanti !
Ma suggestion : Attention, le temps de cuisson varie selon les fours : pour moi, il faut compter 25 minutes environ.
Une recette simple et très rapide à faire. Le morceau de chocolat fondu à l'intérieur du gâteau, c'est un vrai délice !
Très simple à faire et très rapide et surtout un vrai régal pour les amateurs de chocolat.
Ma suggestion : Ne pas en manger plus de deux.
Servir avec une petite crème anglaise
Je n'ai jamais essayé cette recette avec de la levure mais de toute façon le gateau gonfle quand même dans les ramequins, la levure le ferait surement déborder... Je pense que ce n'est vraiment pas nécessaire d'en ajouter. Je vous souhaite un bon appétit!
J'ai hâte de tester ! Ne faut-il pas ajouter de la levure ? Merci d'avance de votre réponse.