Ramequins fondants au chocolat

Anabelle -  
 moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312691-ramequins-fondants-au-chocolat

moi
 
trop deg, je suis tres décue par cette recette, vraiment je pense qu ela photo ne correspond pas au tuto. D'abord, jusquà ce que le bord soit cuit, le milieu l'était aussi, et puis super écœurant, au moins la moitié moins de sucre. Enfin, ils ne tennaient pas, sur la photo ils forment e jolis domes mais ils sont retombés dès la sortie du four... je préfère mille fois la recette de ma mère j'ai voulu essayer pour changer...
Julie
 
Good
Bon mais avec la levure ça déborde
Mais sinon c'est très très bonne recette
Ma suggestion : Mettre moins de levure
Nounou
 
Parfait
Très très bien
Raja
 
Très bonne recette
Excellente recette Facile et rapide à faire
Simona
 
Mon fondu au chocolat
J'ai les fais un fois mais ils me sont venue tellment mal mais si non je les adores
Pierrette
 
Pur chocolat !
Recette simple, facile et délicieuse.
Ma suggestion : Le résultat n'est pas le même selon la marque de chocolat que l'on emploie, c'est assez surprenant ! Surtout ne pas laisser cuire plus. J'accompagne généralement d'une boule de glace à la vanille ou autre selon les goûts.
Belinda
 
Pour amateurs de chocolat
Un vrai régal. Cette recette est très simple et rapide. Effet garanti !
Ma suggestion : Attention, le temps de cuisson varie selon les fours : pour moi, il faut compter 25 minutes environ.
Melissa
 
Excellent
Une recette simple et très rapide à faire. Le morceau de chocolat fondu à l'intérieur du gâteau, c'est un vrai délice !
Joce
 
Un vrai délice
Très simple à faire et très rapide et surtout un vrai régal pour les amateurs de chocolat.
Ma suggestion : Ne pas en manger plus de deux.
Servir avec une petite crème anglaise
Bérengère
 
Réponse à Anabelle Galliot
Je n'ai jamais essayé cette recette avec de la levure mais de toute façon le gateau gonfle quand même dans les ramequins, la levure le ferait surement déborder... Je pense que ce n'est vraiment pas nécessaire d'en ajouter. Je vous souhaite un bon appétit!
Anabelle
 
Levure ?
J'ai hâte de tester ! Ne faut-il pas ajouter de la levure ? Merci d'avance de votre réponse.
Joce
 
Un vrai délice
Très simple à faire et très rapide et surtout un vrai régal pour les amateurs de chocolat.
Ma suggestion : Ne pas en manger plus de deux.
Servir avec une petite crème anglaise