La boisson du sud-est
Emmanuelle
-
lucettedu67 -
lucettedu67 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312680-la-boisson-du-sud-est
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312680-la-boisson-du-sud-est
Je pense que c'est plutôt PRESSER en tout cas c'est ce que j'ai fait est c'est super bon et rafraichissant
J'ai trouver se cocktail moyen
Ma suggestion : Conseil rajouter du sirop de framboise 2 Claude
Très bien avec des ami(e)s.
Ma suggestion : Très bon, moi j'ai ajouter des glaçons...
La photo me donnait envie mais au résultat et même en faisant attention c'est la couleur du jus de raisin qui domine toutes les autres.... Il semble logique que les 3 se mélangent puisque tous de nature aqueuse et comme les quantités sont identiques pour les 3 je ne vois pas comment obtenir le même résultat que sur la photo.
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de jus de raisin peut-être.
La quantité de citron aurait besoin de précision.
Qu'entendez-vous par "percer le reste du citron" ? Quel quantité doit-on en ajouter au cocktail ? Merci d'avance. Josyane
C'est une bonne alternative aux boissons alcoolisées. Tous mes convives ont apprécié. Les enfants étaient fiers d'avoir le même apéro que les parents !