La boisson du sud-est

Emmanuelle -  
 lucettedu67 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312680-la-boisson-du-sud-est

lucettedu67
 
J'ai bien envie de le faire et j'espère que sa plaira.....
Sylvie
 
Faute
Je pense que c'est plutôt PRESSER en tout cas c'est ce que j'ai fait est c'est super bon et rafraichissant
Lucas
 
Déçu
J'ai trouver se cocktail moyen
Ma suggestion : Conseil rajouter du sirop de framboise 2 Claude
Lou
 
Bon
Très bien avec des ami(e)s.
Ma suggestion : Très bon, moi j'ai ajouter des glaçons...
Utilisateur anonyme
 
Déçue
La photo me donnait envie mais au résultat et même en faisant attention c'est la couleur du jus de raisin qui domine toutes les autres.... Il semble logique que les 3 se mélangent puisque tous de nature aqueuse et comme les quantités sont identiques pour les 3 je ne vois pas comment obtenir le même résultat que sur la photo.
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de jus de raisin peut-être.
La quantité de citron aurait besoin de précision.
Josyane
 
Question
Qu'entendez-vous par "percer le reste du citron" ? Quel quantité doit-on en ajouter au cocktail ? Merci d'avance. Josyane
Emmanuelle
 
Alternative
C'est une bonne alternative aux boissons alcoolisées. Tous mes convives ont apprécié. Les enfants étaient fiers d'avoir le même apéro que les parents !
Emmanuelle
 
Alternative
C'est une bonne alternative aux boissons alcoolisées. Tous mes convives ont apprécié. Les enfants étaient fiers d'avoir le même apéro que les parents !