Tartare de tomates et mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312646-tartare-de-tomates-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312646-tartare-de-tomates-et-mozzarella
Belle présentation.
Ensuite j'ai pris des tomates cerises, et des mini poivrons colorés.
delicieux, rien ? redire :)
Ma suggestion : parfait
Un régal pour les papilles, en plus simple et rapide à réaliser.
c' est excellent
Ma suggestion : j' ai adoré avec la crème de balsa'
c' est excellent
Ma suggestion : j' ai adoré avec la crème de balsa'
Super se plat est vraiment bon.
Recette divine !!!!
Très frais
Ma suggestion : Mettre une goutte de balsamique
Très très bon bravo digne d' un grand chef étoilé, présentation superbe bravo.
Merci pour cette recette que je recherchais depuis un moment, c'est tout à fait délicieux.
Ma suggestion : Un lambrusco rosé fera également l'affaire d'après moi
Je redoute le citron avec les tomates.
Ma suggestion : Pour changer, j'ai arrosé d'un velours de
balsamique Maille.
Très bonne recette ! Ajouter un petit pain plat avec de la tapenade est une bonne idée de Joanne.
Ma suggestion : Ma suggestion, je remplace le jus de citron par du vinaigre balsamique blanc.
Très facile et très présentable !
Ma suggestion : Au moment du dressage, j'ajoute quelques gressins dont les pointes ont été trempées dans de la tapenade noire. Cela se marie très bien !
J'ai réalisé cette recette pour un apéritif dinatoire ce week end.
Ma suggestion : Je remplace la mozarella par des copeaux de parmesan et j'ajoute au mélange une gousse d'ail écrasée cela donne plus de goût.