Verrine de saumon aux crevettes

Clémence -  
 Anna -
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Anna
 
Trop bon
ON S'EST RÉGALER!!!!!!!!!
Ma suggestion : moi aussi j'ai mis du yaourt, merci Lola!
Lola
 
Humm
C'était vraiment trop bon, on c'est régaler.????
Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de yaourt nature.
Utilisateur anonyme
 
Très frais
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Verrines très bonnes et simple à faire. Au lieu de la feuille de menthe, j'ai mis de l'aneth.
Nathalie
 
Délicieux
Verrines délicieuses et très fraîches. Bien mettre au frais avant dégustation.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Nous avons tous apprécié cette verrine.
Utilisateur anonyme
 
Facile et vite fait !
Délicieux et belle présentation.
Utilisateur anonyme
 
Rapide et facile
Très belle présentation.
Cendrine
 
Bonne recette
Attention à ne pas trop mettre de citron.
Nicole
 
Verrine de saumon aux crevettes
Délicieux et très frais, mais à mon avis, il manque quelque chose pour relever le tout, peut-être quelques gouttes de tabasco ?
Sestak
 
Entrée géniale
Très frais comme entrée et léger, encore une recette superbe !
Dominique
 
Précision
Combien de temps faut-il faire mariner les crevettes dans le jus des citrons verts ? Merci.
Eve
 
Variante
Pour celles qui se posent la question, il faut, selon moi, utiliser des crevettes cuites.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de curry, ce qui ne gâche rien. C'est vrai qu'avec de la crème fraîche montée en chantilly dans laquelle on ajoute de la ciboulette ciselée, c'est sympa.
Sandrine
 
Amélioration de la recette
Ajouter de la crème fraîche épaisse montée en chantilly avec des petits morceaux de citrons confits, saler et poivrer.
Fabienne
 
Réponse à Priscia
La marinade, c'est simplement du jus de citrons verts. Pour un meilleur résultat, on peut y ajouter un filet d'huile d'olive.
Clara
 
Question
Crevettes crues ou cuites ? Merci de la réponse.
Priscia
 
Question
Ça a l'air super bon, mais comment fait-on la marinade ?
Merci à vous.
Clémence
 
Très bonne recette
Très frais, très bon et très raffiné, entrée très adaptée aux repas d'été !
Clémence
 
Très bonne recette
Très frais, très bon et très raffiné, entrée très adaptée aux repas d'été !