Moelleux au chocolat noir et pralinoise

Christelle -  
tartine38 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312558-moelleux-au-chocolat-noir-et-pralinoise

tartine38 Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux et très facile à réaliser
Ycandre Messages postés 1 Statut Membre
 
déçue par le moelleux, trop sec
Utilisateur anonyme
 
Hummmm
Sincèrement, un vrai délice, à faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai rajouté du zeste d'orange.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Le goût du chocolat est bien présent mais pas trop fort grâce au mélange des chocolats, un vrai succès, bravo pour votre recette !
Ma suggestion : Je l'ai fait dans des petits moules individuels à tarte.
Christelle
 
Réponse
Ma suggestion : Faire fondre les chocolats dans les deux cuillères à soupe de lait. Ajouter la liqueur de noisette dans l'étape numéro 1. Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Le goût du chocolat est bien présent mais pas trop fort grâce au mélange des chocolats, un vrai succès, bravo pour votre recette !
Ma suggestion : Je l'ai fait dans des petits moules individuels à tarte.