Friands au poulet et à la ricotta
Andréanne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312528-friands-au-poulet-et-a-la-ricotta
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fade ! La prochaine fois je la ferai mariner une fois hachée
Super recette hyper simple et rapide a réaliser. Mon conjoint en raffole. J'ai ajouté un peu d'emmental râpé a la recette pour relève un peu le goût parce que la ricotta n'a pas réellement un gout prononcé
Ma suggestion : Peut également se faire avec de la viande
Cette recette est sympathique pour l'apéro et ça change un peu! À refaire sans aucun doute car pas en plus, c'est très rapide!
A noter que ça fonctionne aussi très bien avec le Boursin :-)
Ma suggestion : Peut être faire des bouchées moins grosses donc moins bourratives car le poulet rend la bouchée assez sèche.
Cela doit faire la 3eme fois que je fais cette recette pour des buffets et elle vraiment très simple et très bonne.
Ma suggestion : Aucune
J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et je ne m’en lasse pas. C'est tellement meilleur que les petits fours congelés! Les quantités sont impeccables et la recette est facile à faire. Merci!
Ma suggestion : J’utilise du haché de poulet épicé que je trouve en supermarché, c'est un peu moins sec que le blanc de poulet.
J'adore mais ai suivi les conseils en ajoutant des blancs de poireau et en remplaçant la ricotta par du boursin!
L'une de mes recettes préférée pour l'apéro!
Ma suggestion : Je place les rouleaux quelques heures au frigo pour faciliter la découpe!
Ma suggestion : J'ai juste remplacé la ricotta par du Bousin. C'était fameux !
Je l'ai fait lors un apéritif les invités ont adoré mais les hommes ont préféré les amuses-bouches au Chorizo.