Pavés de saumon aux pommes
Vincent
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Gratton -
Gratton -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312522-paves-de-saumon-aux-pommes
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Good
Un grand merci, tout le monde a adoré.
Un très bon compromis pour les gens comme moi, qui ne possèdent pas de four.
Ma suggestion : On peut mettre de l'ail et du basilic, même s'il n'est pas frais, c'est très bon.
Tout était parfait. Les convives ravis !
Comme je n'avais ni film translucide pour le faire au micro-onde ni papier aluminium pour faire une papillote, j'ai juste chauffer mon saumon au four et j'ai rajouté le mélange de pommes au dernier moment dans le four. Et c'est vraiment très bon ! J'adore le saumon et là, j'ai trouvé une recette différente pour le faire... Merci !
Ma suggestion : J'ai fait la recette avec 1 pomme et 1 poire et c'est toujours aussi bon.
L'odeur est très appétissante, et le plat est à la hauteur des attentes. Je me suis régalée. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai préféré une cuisson au four, compter entre 20 et 30 minutes à four chaud, selon la taille du poisson.
J'ai fait cette recette, tout le monde a adoré ! Pendant la préparation, ça sentait délicieusement bon... et cette recette est si façile à faire. Vraiment, un grand merci !
Ma suggestion : J'avais oublié d'acheter de la crème fraîche, j'ai donc mis un fromage blanc 40% : impeccable.
Cette technique au micro-ondes est très ingénieuse sans altérer le goût de la recette. En plus, elle évite d'utiliser trop de vaisselle.
Ma suggestion : Il existe différentes puissances suivant les micro-ondes, gare à la cuisson.