Cake salé
Annie
-
Framboise -
Framboise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312500-cake-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312500-cake-sale
Ici, c'était bacon + champignons + fromage à raclette ????
Ce qui sauve c'est la proportion des autres ingrédients avec la même référence.
Bravo quand même pour la recette
recette facile et réussie
Ma suggestion : j'ai fait des champignons et du thon comme farce a refaire avec des légumes
Vous n'avez rien de plus précis ?!
Merci
Réalisé avec deux farines : moitié blé bio, moitié fleur de maïs, et une julienne de légumes (carottes, céleri, courgettes), dégusté froid en accompagnement d'une tranche de jambon blanc, un délice tout en légèreté.
tres bon,facile a faire et a adapté! au top
Ma suggestion : lardon olive noire
Ce Cake est extrêmement bon. Je pense que cet été j'en referais un mais plus frais. C'est à dire avec des légumes.. Je ne sais pas ci cela marchera !