Tarte au fromage blanc et au pavot

Utilisateur anonyme -  
 sophie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312462-tarte-au-fromage-blanc-et-au-pavot

sophie
 
Excellente !
Je cherchais cette recette depuis bien longtemps ayant eu l'opportunité de la gouter en Allemagne et l'ayant trouvée délicieuse !
Ma suggestion : Il me semble qu'en Allemagne elle était moins sucrée et surtout le pavot restait bien au fond de la pâte et ne se mélangeait pas au 2e appareil
sophie
 
Excellente !
Je cherchais cette recette depuis bien longtemps ayant eu l'opportunité de la gouter en Allemagne et l'ayant trouvée délicieuse !
Ma suggestion : Il me semble qu'en Allemagne elle était moins sucrée et surtout le pavot restait bien au fond de la pâte et ne se mélangeait pas au 2e appareil
Utilisateur anonyme
 
Très frais
Très frais, pas du tout bourratif, très léger. Une recette réussie et originale.
Utilisateur anonyme
 
Très frais
Très frais, pas du tout bourratif, très léger. Une recette réussie et originale.