Chochouka

Claudine -  
 Lua -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312420-chochouka

Lua
 
Miam !!!!!!!!!
J'ai trouver tres bon en +c très facile a faire
Mélissa
 
Mon avis
Moi qui suit d'origine kabyle je prépare ma tchoukchouka d'abord en commençant à faire revenir 1 ou 2 oignons dans de l'huile d'olive, je rajoute ensuite mes poivrons (pour les amateurs vous pouvez rajoutez 1 piment), je laisse mijoter. Je rajoute ensuite mes courgettes et mes tomates, je laisse cuire quelques minutes et je rajoute mes œufs battus en omelette .
Ma suggestion : J'accompagne toujours avec des frites et du pain fait maison de chez nous.
Sabine
 
Super
J'ai beaucoup aimé et mon fils qui n'aime pas les oeufs, s'est passé comme du petit lait...
Claudine
 
Recette méditerranéenne
Je dirais donc que la chouchouka est un plat méditerranéen ; tous les pays autour de cette mer en veulent la paternité.
Khadija
 
Chekchouka
La chekchouka est plutôt une recette marocaine préparée avec un mélange de poivrons grillés, de tomates, d'ail, de sel et de piment doux qu'on laisse cuire à feu doux dans de l'huile d'olive.
Claudine
 
Origine de la chochouka
La chochouka est tirée de la cuisine tunisienne.
Claudine
 
Origine de la chochouka
La chochouka est tirée de la cuisine tunisienne.