Cake italien à la mozzarella
Virginie
-
Lololatdier -
Lololatdier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312387-cake-italien-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312387-cake-italien-a-la-mozzarella
Après une heure et demi le cake n'est toujours pas cuit! Impossible de le faire cuire est ce que quelqu'un a réduit la quantité de lait ou d'huile pour le faire cuire?
superbe ,j'ai treize ans j'ai voulu impressioner ma famille et ils ont adoré
merci infiniment a celui qui a poster cette recette
Excellent
Ma suggestion : J'ai rajoute 100 g d.allumettes de lardons fumés.
Ma suggestion : Moi jai rajouté en plus des olives et des lardons sa donne du gout, par contre jai rajouté que une tomate et des herbes de provence ..
Ce cake a plu à mes invités.Même mon fils qui ne mange pas de tomates d'habitude ,en a mangé!!!!merci pour la recette.
Cake fondant à souhait. J'y ai ajouté des morceaux de Coppa italienne, des rondelles d'olives vertes et du basilic frais émincé. A refaire.
Très bon, moelleux à souhait, apprécié par tous les convives !