Tajine de poulet aux pêches
Annick
-
pacomalene Messages postés 5 Statut Membre -
pacomalene Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312381-tajine-de-poulet-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312381-tajine-de-poulet-aux-peches
Très bon les enfants ont aimé!!! Merci
Ma suggestion : Le ras el Hanout à la place de la coriandre
Je ne fais beaucoup le sucré-salé, mais c'était très bon.
Très parfumé et agréable.
Ma suggestion : Ai utilisé 1cc de graines de cumin et 1/2 cc de graines de coriandre entières avec l'oignon et rajouté un peu de ras-el-hanout, ce qui était à mon avis nécessaire pour maintenir l'équilibre avec le sucré (miel et pêches fraîches). Ne surtout pas utiliser de pêches en conserve (au sirop !)
Servi avec mélange riz blanc-rouge-noir.
Rien a dire, rien a ajouter! juste délicieux.
Première recette de tajine que je teste et c'est une réussite !
Merci !
Très agréable... Essayez pour un côté plus acidulé d'utiliser des pêches de vignes.
Très bon
Ma suggestion : Un peu de raisins et d'abricots secs.
Tajine Excellent ! Ne rien ajouter à cette recette ! Je l'ai accompagnée de semoule nature. Merci de nous l'avoir fait partager !
Somptueux et délicat mélange de salé, sucré.
J'ai rajouté une cuillère a soupe de poudre à tajine et j'ai adoré (bien que j'ai eu la bouche en feu).