Tuiles au parmesan

Veronique -  
 Mido -
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Mido
 
Trop bon et super facile
Mambre
 
Coolasse je la conseille à ceux qui aiment le parmesan
Vero
 
Merci c est la seule recette après de nombreux essais qui m à permis de les réussir ☺️
Claude
 
Ajouter 1 cuillère a soupe de farine, par 100g de parmesan.
jafar
 
"à l'aide d'une dent de fourchette" wtf?
claude-p36 Messages postés 32 Statut Membre
 
très typé,il faut aimer le parmesan cuit!
Laurence
 
Top à déguster et ultra simple à faire... À apporter du croustillant à une panacotta de fromage de chèvre et coulis de poivrons...
caroline
 
tuiles au parmesan
bonne
Ma suggestion : je fais des petits tas de parmesan sur une assiettes puis je les mets une minute au micro onde
Marion17
 
Tuiles
Rapide et très bon!
Je les ai faites avec du parmesan en sachet : peut être plus grasses.
Ma suggestion : Mettre les tuiles encore chaudes sur une bouteille pour une forme légèrement arrondie.
patty
 
bon et joli !!
pour leur donner l'aspect d'une tuile plus
rapidement, je me sers de mon rouleau à
patisserie et je peux en mettre 4 ou 5 en même
temps !
vous pouvez aussi prendre une bouteille de
vin.
Utilisateur anonyme
 
tuiles au parmesan
très bon goût de parmesan , facile à faire
Ma suggestion : les poser sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme d'une tuile
Utilisateur anonyme
 
ASPECT ET GOUT REUSSI !
Super facile et rapide à faire pour un effet digne d'un grand resto!
Célou
 
Au four
Je fais la même chose mais dans le four et cela sent moins et c'est plus facile.
Utilisateur anonyme
 
Quelles tuiles !
Originales et très appréciées des convives. Goût très salé et indice calorique élevé. A dévorer avec modération.
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Rapide et original
Encore une fois toutes les idées sont permises !
Utilisateur anonyme
 
Génial pour l'apéro
Rapide et simple à faire.
Ma suggestion : Je les fais au four. Pour les garnir, je pose une demie tranche de carpaccio sur chaque tuile. C'est délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Très classe
Très facile à faire et ça impressionne les invités !
Marie
 
Très bonne recette
J'étais sceptique mais le résultat a été à la hauteur et mes invités ont adoré !
Carole
 
Réponse à Virginie
On peut préparer les tuiles à l'avance (dans la journée où elles seront consommées, pour garder leur croustillant) et les stocker dans une boite métallique lorsqu'elles ont totalement refroidi.
Elles sont encore consommables le lendemain, mais risquent de devenir un peu collantes.
Virginie
 
A préparer d'avance
Bonjour, je souhaite préparer ces tuiles en accompagnement d'un gaspacho aux poivrons. Est-ce qu'il est possible de les préparer à l'avance ? Merci pour votre réponse.