Tuiles au parmesan
Veronique
-
Mido -
Mido -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312350-tuiles-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312350-tuiles-au-parmesan
bonne
Ma suggestion : je fais des petits tas de parmesan sur une assiettes puis je les mets une minute au micro onde
Rapide et très bon!
Je les ai faites avec du parmesan en sachet : peut être plus grasses.
Ma suggestion : Mettre les tuiles encore chaudes sur une bouteille pour une forme légèrement arrondie.
pour leur donner l'aspect d'une tuile plus
rapidement, je me sers de mon rouleau à
patisserie et je peux en mettre 4 ou 5 en même
temps !
vous pouvez aussi prendre une bouteille de
vin.
très bon goût de parmesan , facile à faire
Ma suggestion : les poser sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme d'une tuile
Super facile et rapide à faire pour un effet digne d'un grand resto!
Je fais la même chose mais dans le four et cela sent moins et c'est plus facile.
Originales et très appréciées des convives. Goût très salé et indice calorique élevé. A dévorer avec modération.
Encore une fois toutes les idées sont permises !
Rapide et simple à faire.
Ma suggestion : Je les fais au four. Pour les garnir, je pose une demie tranche de carpaccio sur chaque tuile. C'est délicieux.
Très facile à faire et ça impressionne les invités !
J'étais sceptique mais le résultat a été à la hauteur et mes invités ont adoré !
On peut préparer les tuiles à l'avance (dans la journée où elles seront consommées, pour garder leur croustillant) et les stocker dans une boite métallique lorsqu'elles ont totalement refroidi.
Elles sont encore consommables le lendemain, mais risquent de devenir un peu collantes.
Bonjour, je souhaite préparer ces tuiles en accompagnement d'un gaspacho aux poivrons. Est-ce qu'il est possible de les préparer à l'avance ? Merci pour votre réponse.