Antipasti à la mozzarella et au jambon

Isa -  
 Marie lou - 9 juin 2013 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312328-antipasti-a-la-mozzarella-et-au-jambon

Marie lou
 
Facile et pas cher
Peut ce faire quand on a des invités surprise
Natalie
 
Très trés bon et facile ;)
Christine
 
Merci
Merci pour cette recette ultra simple .. J'adore
momo
 
chiro eet oeuf
ceci est ma recette ce hyper bon mais le chiro est un plat ethiopien et djibouttien
Ma suggestion : si vous voulez contactez moi
Karine
 
Gens déplacer!
Cette recette est vite faite bien faite ! Ceux a qui elle déplaît ne faite que seulement t pas la faire ! On dirait une école primaire avec c'est commentaire ridicule trop simple pour vous allez voir ailleurs ! Une recette simple comme celle la on se trompe pas :)
Eliane
 
Avis de Sandra
Si ça ne vous plait pas taisez vous....... Tout le monde ne connaît pas. Tant mieux pour vous si vous êtes une experte en tout. Et les points d'interrogations : c'est quoi ?
Ma suggestion : J'approuve cette recette
brigitte
 
La maternelle?
@ Sandra:
De nombreux novices apprecient beaucoup des recettes simples et de bon gout comme cette recette.
La difficulte d'une recette est toute relative, encore faut il avoir une certaine hauteur d'esprit pour le comprendre.
Ma suggestion : Ne perdez pas votre (et notre) temps a des critiques steriles
Jacqueline
 
PAS DE HONTE
Il n'y a pas de honte à mettre des recettes simples en ligne. Ce site n'est pas réservé aux pros ou aux expertes. Pourquoi ne pas donner des idées "aux nuls", aux débutants et autres maternelles... L'ESSENTIEL C'EST DE PARTAGER AVEC TOUS!!!!
agnes
 
désobligeant
Pourquoi tant de virulence dans l'avis négatif qui reproche à cette recette son extrême simplicité.Personnellement ,je n'avais pas besoin de recette pour préparer des antipasti .mais tout le monde n'est pas censé connaitre la gastronomie italienne sur le bout des doigts. Les commentaires blessants sont inutiles et négatifs.On peut juste s'abstenir de commenter .Cela suffit
nana
 
Bravo
Excellent ! N'en déplaise à certaines critiques mal placées, fallait y penser ! Justement la simplicité, la fraîcheur de cette recette en fait une entrée très sympathique et très bonne à déguster. Pourquoi toujours croire que plus c'est compliqué, plus en fout plein la vue meilleur c'est? la preuve avec cette idée magnifique. Merci à l'auteure
Ma suggestion : aucune, c'est parfait pour moi.
Romain
 
Très bon
De préférence avec la mozeralla di buffela fraîche !

Tout simplement goûteux !
Isa
 
Simple et rapide
Très bonne idée, cette entrée minute.
brigitte
 
La maternelle?
@ Sandra:
De nombreux novices apprecient beaucoup des recettes simples et de bon gout comme cette recette.
La difficulte d'une recette est toute relative, encore faut il avoir une certaine hauteur d'esprit pour le comprendre.
Ma suggestion : Ne perdez pas votre (et notre) temps a des critiques steriles