Fondant aux pommes

Floriane -  
 M?lissa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312156-fondant-aux-pommes

M?lissa
 
Très bien surtout si cest dans un moule rond ou des moules individuels on dirait une tarte
Sasa
 
très bon
Très bon, toute la famille l'adore !
Françoise
 
Super bon
Peut-être pas super pour la ligne mais super bon...
Christine
 
10/10 !
Franchement je n'ai jamais osé m' aventurer dans une tarte tatin mais là, c'est super bon et très facile.
Séverine
 
Très bon
Facile et économique, ce gâteau est idéal pour le goûter des enfants et des grands.
Céline
 
Un régal
Ce gâteau n'a pas fait long feu dans le plat. Je le recommande pour un goûter avec succès.
Isabelle
 
Laisser sécher
Très bon cake. Dans un premier temps, j'ai trouvé au gâteau un petit goût d'omelette.
Ma suggestion : Je conseille de le laisser reposer une nuit pour qu'il sèche. Le lendemain il est parfait. J'ai ajouté une cuillère à soupe de fleur d'oranger.
Touria
 
Réussi
C'est très réussi ! Merci beaucoup car j'ai été très satisfaite du résultat.
Floriane
 
Très bon
Merci pour cette très bonne recette. C'est vite fait, mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayer avec de l'ananas !
Touria
 
Réussi
C'est très réussi ! Merci beaucoup car j'ai été très satisfaite du résultat.