Poulet aux cèpes et à l'ail

René -  
JosyBro Messages postés 1 Statut Membre -
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JosyBro Messages postés 1 Statut Membre
 
un pur délice
Assawer
 
Délicieux
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
excellent!
Josi68
 
un vrai régal, je l'ai déjà fait plusieurs fois et on s'en lèche les babines à chaque fois !!...
cloclo
 
Très facile a faire .J ai mi une cuillère a soupe de crème fraiche épaisse et j ai ajouter un petit verre de madère .Très bon toute ma petite famille c est regale .
trespeou
 
comme promis , plat facile et très goûteux ... j'y ai rajouté autant de cèpes frais que j'avais au congélo en plus des cèpes secs .
Virginie
 
Très bon
Très bonne recette facile a faire . A refaire sans hésiter . J'ai utiliser des champignons de Paris car je n'avais pas de cèpes mais c'était aussi bon. Merci
salimdja
 
cuisse de pouler
cette recrte et favil a faire et tres delicieu quan tu mange
Ma suggestion : rien a dire a que cet bon
Christophe
 
Excellent
Simple pour un nul comme moi. Excellent. L'ai fait deux fois, déjà. Amis conquis à chaque fois.
Christelle
 
Divin.
Plat très simple à réaliser avec de très bons ingrédients. Je l'ai réalisé et tout le monde en a repris 2 fois avec des félicitations des invités.
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Facile et très bon
J'ai utilisé des cèpes en bocal de verre et n'ai donc pas suivi le début de la recette. J'ai jeté toute la graisse de cuisson et n'ai pas ajouté de crème fraiche à la fin car trop riche pour un repas du soir. Excellent, tout le monde s'est régalé.
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Très facile et pas très long à faire. Mon mari et moi nous sommes régalés. C'était délicieux.
Ma suggestion : Je n'avais pas de champignons séchés, j'ai pris des champignons en boîte et j'ai rajouté un jaune d'œuf dans la crème.
Inssaf
 
Un rattage complet
J'ai tenté cette recette à l'occasion d'un dîner, ce fut une catastrophe, très peu de goût et une allure peu ragoutante.
Mariannick
 
Réponse à Julia
Ma suggestion : Lorsque c'est la saison, on peut bien sûr utiliser des cèpes frais et également compléter la sauce avec un peu de fond de volaille ou de fond de veau.
Elizabeth
 
A l'air excellent !
Pour l'anniversaire de mon fils, je vais faire cette recette avec des cuisses de canard (sa viande préférée) et les cèpes rapportés du Périgord...
Julia
 
Les cèpes
Peut on utiliser des cèpes frais ?
Esther
 
Rectificatif
On ne prend jamais l'eau chaude du robinet en consommation, ce n'est pas recommandé, il vaut mieux chauffer l'eau à la casserole ou au micro-ondes.
Nicole
 
Un délice
Merci à Mariannick pour cette recette. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Merci à Dominique pour l'idée de cèpes surgelés. Par contre j'ai mis 400 g de cèpes en morceaux et 400 g de pommes de terre. Au lieu d'utiliser de la graisse d'oie ou de canard, j'ai mis 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 5 cuillères à soupe d'huile normale. 5 minutes avant la fin de cuisson, j'ai ajouté 10 cl de crème liquide et un peu de ciboulette. Tout le monde a apprécié.
Dominique
 
Excellent
Facile à réaliser, personnellement j'ai pris des cèpes surgelés et j'ai ajouté un peu d'eau.
Sylviane
 
Délicieux
Très bonne recette. Par contre, je n'ai pas mis de graisse d'oie car les cuisses de poulet rendent assez de gras (que j'ai jeté).
Sylviane
 
Délicieux
Très bonne recette. Par contre, je n'ai pas mis de graisse d'oie car les cuisses de poulet rendent assez de gras (que j'ai jeté).