Palmiers

Akila -  
 Angela -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312091-palmiers

Angela
 
Est ce qu'il y a des biscuits mieux que les palmiers!!!!non bien sûr j'en raffole.ils sont croustillants et croquants.Très bon pourle petit déjeuner et dégustables à tout moment.Miam! Miam.
yvon
 
palmiers
tres bien vu que je suis du metier
Ma suggestion : comme sucre du gros grain
Emilie
 
Super
Je viens juste de faire cette fabuleuse recette, et je dois bien avouer qu'il faut de la patience mais le résultat est superbe !
Akila
 
Palmiers
Ces palmiers sont très bons.
Ma suggestion : Je les fait avec une pâte feuilletée à 5 tours. Mon 5 ème tour est fait avec du sucre et j'ajoute de la vanille (gousse : j'enlève les graines).
Angela
 
Est ce qu'il y a des biscuits mieux que les palmiers!!!!non bien sûr j'en raffole.ils sont croustillants et croquants.Très bon pourle petit déjeuner et dégustables à tout moment.Miam! Miam.