Tarte aux fraises

Djazia -  
 Amel -
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Amel
 
Zaza
 
Wow! Quelle bonne recette! Je la fait qd j ai des invités!
nadina32
 
Cette tarte est délicieuse, et facile à réaliser.
Sarah
 
Trop cool
Utilisateur anonyme
 
Emma T-J
Délicieux! Merci beaucoup pour cette recette originale qui marie si bien les saveurs pour les amateurs de fraises et d'amandes!
Utilisateur anonyme
 
Emma T-J
délicieux! merci beaucoup pour cette recette originale qui marie si bien les saveurs pour les amateurs de fraises et d'amandes!
Utilisateur anonyme
 
Tarte aux fraises
Très bon.
Jane
 
Demande de précision
Ma suggestion : Bonjour,
Quelle est votre recette pour les 75g de crème pâtissière à incorporer à la frangipane.
Merci beaucoup.
Aurore
 
Super
Très satisfaite de votre recette un vrai régal merci de nous la faire partager.
Catherine
 
Un régal !
Un grand merci pour cette recette, un vrai régal ! Recette faite 2 fois et on ne se lasse pas... elle sort vraiment de l'ordinaire, j'ai fait aussi le fraisier : sublime ! Je vais tester vos autres recettes,
merci.
Assma
 
Délicieuse
Je ne suis jamais déçu de vos recettes. Un grand merci et continuez ainsi.
Cristina
 
Excellent
J'ai préparé cette tarte le week-end dernier et tout le monde a adoré. Cela change du classique crème pâtissière-fraise.
Cherifa
 
Excellent
Très bonne recette.
Bernard
 
Réponse à Shahrazade
Utilisez de la vraie crème chantilly, foisonnée soi-même et non cette horreur vendue en bombe qui n'a vraiment aucun intérêt.
Shahrazade
 
Dommage
Ma tarte est ratée. Je n'ai pas fait de frangipane mais de la crème mousseline. Ensuite, j'ai mis de la crème chantilly (en bombe) mais celle-ci est devenue liquide. Après 2 heures dans le réfrigérateur, j'ai ajouté les fraises. Ma tarte est trop molle mais bonne.
Ma suggestion : Ne servir la chantilly qu'au moment de servir.
Philippe
 
Excellent !
Exactement ce que je cherchais, à savoir une tarte qui change du classique crème pâtissière-fruit. Je l'ai faite pour 12 personnes et toutes l'ont trouvée exquise ! Merci.
Ma suggestion : N'aimant pas la chantilly nature, je l'ai simplement incorporée à un peu de crème pâtissière pour obtenir un genre de mousseline. Très bon.
Cath
 
Un délice !
J'ai fait hier cette tarte, tout le monde s'est régalé, mais par contre je devais la transporter et je crois que c'est à déconseiller, car la chantilly a pris un léger coup et j’ai dû utiliser les moyens du bord, c’est à dire en remettre en bombe ! J'ai fait la frangipane mais comme j'avais fait le fraisier avant-hier et qu'il me restait un peu de mousseline, je l'ai utilisé en remplacement de la crème pâtissière... Un délice !
Bernard
 
Réponse à Cath
Dommage pour la frangipane mais faites au moins une mousseline à la place de la pâtissière (voir recette sur ma recette de fraisier).
Cath
 
Question
Est-il possible de remplacer la crème frangipane par une crème pâtissière simple et suivre la recette mis à part ça ? Merci d’avance.
Yasmina
 
Très bien
Très bon
Amel