Tarte au crabe

Maryvonne -  
 PLC -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311943-tarte-au-crabe

PLC
 
chanchan
 
sam
 
excellent !!
Utilisateur anonyme
 
Pas vraiment un grand succès!
Un peu fade, mes enfants et mon mari n'ont pas appréciés.
Christophe
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
tarte au crabe
très bon, facile à faire et les enfants adorent.
Myriam
 
Bof bof
Bof
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Un vrai régal, facile à réaliser
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
J'ai trouvé cette recette par pur hasard et je ne regrette pas, j'en referai à coup sûr !
Ma suggestion : Il me manquait pas mal de miettes de surimi (j'en avais 180 g), j'ai donc ajouté une petite boite de thon au naturel. A tester !
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette !
Excellent. Nous avons adoré ! Dommage, je n'avais pas de rouille.
Utilisateur anonyme
 
Simplissime et très bon
Très bon, simple à réaliser, je n'ai pas mis de ciboulette et un peu moins d'estragon.
Kiki
 
Rien que du crabe
Je ne mets que des oeufs (4) et la crème fraîche avec un petit verre de lait pour alléger l'appareil, bien salé et relevé de tabasco. Le crabe est une chair très fine, pour en apprécier toute la saveur il est inutile d'ajouter quoi que ce soit d'autre. C'est divin.
Martine
 
Bonne recette
Bonne recette qui permet de varier les tartes salées.
Ma suggestion : J'ai essayé de la faire avec une pâte feuilletée et des miettes de surimi à la chair de crabe, j'ai mis de la crème fraîche épaisse et des crevette roses c'était délicieux !
Marianne
 
Tarte au thon
Miam, c'est un délice !
Ma suggestion : Vous pouvez faire la même chose mais avec du thon. C'est tout aussi délicieux !
Marianne
 
Crevettes grises
Oui c'est un régal !
Ma suggestion : Mais vous pouvez rajouter des crevettes grises dans la recette, le mélange crevettes grises et crabe et un vrai délice, par contre je ne mets pas d'estragon.
Michèle
 
Variante
Ma suggestion : Je fais de même mais au lieu de mettre le tout sur une pâte brisée, j'ouvre des croissants au beurre en deux et les recouvre du mélange que je passe au four pendant environ 20 mn à 200°C. Un délice, avec une bonne salade de saison.
Nadyne
 
Basilic
Ma suggestion : Chez nous, il n'y a pas beaucoup d'amateurs d'estragon alors je le remplace par du basilic. C'est aussi délicieux !
Maryvonne
 
Félicitations !
Cette recette met l'eau à la bouche avant même de l'avoir cuisinée. Merci de nous la faire partager.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette !
Excellent. Nous avons adoré ! Dommage, je n'avais pas de rouille.