Tarte à la rhubarbe et aux amandes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311886-tarte-a-la-rhubarbe-et-aux-amandes
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21 mai 2016 à 20:19
20 sept. 2014 à 16:16
25 juil. 2014 à 17:59
12 mai 2014 à 23:26
15 janv. 2012 à 18:40
Joli mélange entre rhubarbe acidulée, amande et sucre de la confiture.
Ma suggestion : En hiver, j'ai utilisé de la rhubarbe surgelée.
20 juin 2010 à 18:09
Votre recette est non seulement très bonne mais en plus elle est très facile à faire.
31 juil. 2006 à 12:15
La farine figure bien dans la liste des ingrédients : il faut en mettre 50 g
31 juil. 2006 à 10:25
Ma suggestion : Ne laisser macérer que 2 ou 3 heures sinon pour conserver tout le piquant de la rhubarbe.
26 mai 2006 à 09:28
Merci pour cette recette et les petits plus apportés. En rubrique 3 vous dites incorporer de la farine. Elle ne figure pas dans les composants. combien en mettez-vous ? Merci d'avance pour votre réponse.